• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Разговоры обо всём

• Автор темы Автор темы sedoy
  • Дата начала Дата начала
Суперсайт!!! :D
По протоколу https, со старых браузеров не пускают...

Вложения

• lampa.webp
    lampa.webp
    64.6 KB · Просмотры: 57
Вообще не доверяю таким лампам (именно с такой спиральной конструкцией колбы) штук 6 сгорало буквально за месяц, разные производители были, причём 2 были не из дешевых, а сгорели - лопнули колбы, вонища была несусветная на весь дом :))

Вообще не доверяю таким лампам (именно с такой спиральной конструкцией колбы)
Разница в конструкции колбы не принципиальна, но посмотрите мой пост перед Вашим. Так какой же мощности и с каким цоколем лампа нужна? :))

Разница в конструкции колбы не принципиальна
Я к тому что не попёрло мне с этой конструкцией :))
По поводу цоколя это частый "прикол" в описании товаров, когда магазин берёт некое стандартное или первое попавшееся описание товара какого-то производителя, и пишут на всех страницах с продукцией данного производителя :)

Блин, не смог удержатся, чтоб не показать еще раз.
Днем наткнулся, подумал: "О! Неплохо, совсем неплохо!", с того момента нашел на ютубе все что есть от этих Музыкантов, послушал, но одна вещь меня просто покорила, давно меня так не цепляло, слушаю снова и снова.)

• Like
Реакции: g-zm
Позавчера наш 11кл. гулял свой переход из детской жизни во взрослую (нашли, что отмечать), выпускной.
Там аниматоры были, пара конкурсов у них была действительно зачетная))
Так вот вызывают они на баттл учителей. Меня и учителя информатики.
Правила такие: они называют нам шибконовомодное слово. Мы морщим лоб и тупим, т.к. не знаем, что оно значит, весь зал наслаждается и угорает, какие же учителя темные. Профит.
Первое слово мне досталось "хайп" (пф, нашли чем удивлять). Я им в лучших традициях Сергея Дружко и сказала "Хайпанем немножечко?"...
В общем они намек поняли, что я в теме и сразу исключили меня из баттла. Позвали другую учительницу.
Обидно, вот.

Ну радовалась, конечно)))

А мы после выпускного (который сам по себе отдельная история) отправились в поход на правый берег Волги. Погрузились на "речной трамвайчик" с палатками и со всеми сорокаградусными делами (прощай школа, взрослая жизнь - привет! Вот они, мы, конкретные пацанчики)), правда одно обстоятельство слегка снизило степень предвкушения от приятного времяпрепровождения. А именно, в поход пошли одни отличницы, а одноклассницы с пониженной социальной ответственненостью предпочли ПТУ-шников, старше нас года на два, и остались где-то там в городе... а мы так надеялись... =(

Но все равно было здорово и запомнилось на всю жизнь =)

Когда мы отмечали с друзьями выпуск из ПТУ, сидели в кафе, на улице дождик.
А мне там официантка понравилась) Я ей на салфетке написал - и в каждой капельке дождя хочу увидеть я тебя. Забрала салфетку и принесла другую со своим номером телефона)

Я бы принесла ведро воды))

Блин, дочка так ждала день Ивана Купалы, а сегодня на улице холодища. Она и пистолет водяной приготовила. Обломалась детвора.

Я бы принесла ведро воды))
Я бы предпочёл ведро Счастья)

А ещё интересно, что та строчка была из стишка, который я сочинил для девушки по имени Наташа) Но официантку звали Катя.

Вот полный вариант.

Ты мне открыла дверь к любви,
Но не пустила на порог...
Пусть я тебя и потерял,
Но всё равно забыть не смог...
Ни запах лета в волосах, ни поцелуя на губах.
Ни искорки в глазах твоих
Как я давно не видел их.
И в каждой капельке дождя хочу увидеть я тебя.
Любовь под шум дождя проснулась,
Хочу чтоб ты ко мне вернулась...

Она не вернулась, хотя письмо это получила)
Зато я научился сочинять стишки)

Нет, если бы я была официанткой и ко мне бы так подкатили, то минимум ведро воды предложила бы принесть))))
Сейчас я уже не так юморю, видать старею. Ко мне сегодня в междегороднем автобусе один товарищ подкатил, лет 50 примерно. Прямо даже телефончик попросил)) Просто кольцо показала, но сказала , в какой школе раотаю, мол заезжайте, если что...
Это за шутку считается? Я ж с 30.06 не работаю, уволилась и улетаю 13го июля)))

Ну да, чувства)) Он же меня не знает вообще. Меня нелегко выносить.

Назад
Сверху