• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Разговоры обо всём

• Автор темы Автор темы sedoy
  • Дата начала Дата начала
Дипектор одного табачного завода спрашивает у другого:
- Почему ваши сигареты лучше наших? Как вы их делаете?
- Очень просто. Берем навоз, кидаем туда щепотку табака...
- А-а! Так вы еще и табак добавляете...

Дипектор одного табачного завода спрашивает у другого:
- Почему ваши сигареты лучше наших? Как вы их делаете?
- Очень просто. Берем навоз, кидаем туда щепотку табака...
- А-а! Так вы еще и табак добавляете...
)))))
сейчас попробовал светлую пачку, это что то, чем же эти твари нас пичкают
пока матушка на даче , пусть всех знакомых напрягает , возить через границу ( один блок только провезти можно

Всей химией и никакого табака.
это да((
А если табаком везти?
так это наше, мы делаем, туда отправляем на экспорт ( как то так), а табак у меня свой на даче ( мои лёгкие его не выдерживают , даже после ферминтация со спиртом и мёдом, и трубка у меня с фильтром , но не как
http://citycrimea.com/catalog/item/2120/
не издю
вот эта http://citycrimea.com/catalog/item/1953/

Вложения

• P_20141110_164843.webp
    P_20141110_164843.webp
    99.7 KB · Просмотры: 32
  • P_20150220_220810.webp
    P_20150220_220810.webp
    57.2 KB · Просмотры: 27
  • P_20150329_201129.webp
    P_20150329_201129.webp
    43.7 KB · Просмотры: 27
Капец. Разрушительный и всеобъемлющий.

Толерантность затащила запад в такие дебри...

Хотя возможно, так это воспринимается в провинции, а в столице несколько иначе.

Интернет обширен, и каждый, независимо от столиц и провинций, ищет в нем интересное для себя.
Вот, например..Веллен..webp

Толерантность затащила запад в такие дебри...

Хотя возможно, так это воспринимается в провинции, а в столице несколько иначе.
)))), вот это не знаю откель)) из европов или нет

Да, такое у нас не возможно, мы разные.
Вот видео, в качестве иллюстрации, одно из отличий американцев, в частности, от русских. Видео десятиминутное, а автор - словоохотливая дамочка, первые 4 минуты можно пропустить.

А интернет, на мой взгляд, хорош не только тем что обширен, а еще и тем что представлены точки зрения всех сторон.

нашёл дедов спиннер
работает как часы , чётко
из чего их раньше делали?? из титаниума?, ну явно не из люминия

Вложения

• IMG_20170725_120654.webp
    IMG_20170725_120654.webp
    259.5 KB · Просмотры: 34
Был у меня такой спиннер, сам покупал, в старших классах тогда еще учился, я им столько сверел сломал )))))
Через несколько лет использования, купил электродрель, а эту кто то взял и не вернули, я забыл кто взял....

Притащили GOLDSTAR GHV 1295WQ, говорят рабочий. Что с ним сделать? Чуток потрёпанный и без пульта, но в принципе можно и конфетку сделать.

работает как часы , чётко
А мне, видимо, не повезло. Отец купил мне такой, учился я тогда в 5 классе. Дергался, клинил, очень быстро ручка разболталась, а уж столько мелких сверл переломал, что однажды отец (горячий был человек, из казаков) хряпнул по нему кувалдой и бросил в речку.. было жалко. Но он купил маленький (для сверл до 5 мм) коловоротик, который жив и до сих пор, где-то у сестры обитается.. Кстати, благодаря этому коловоротику я вынужден был научиться заправлять сверла, ибо плохо заправленными сверлить было долго. :)

Назад
Сверху