- Реакции
- 1,162
- Баллы
- 113
Согласен, Андрей.и, это самое, давайте больше не будем про политику
Это как анекдот про сигареты "Прима" )))и блин внутри табак , а не херня
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Согласен, Андрей.и, это самое, давайте больше не будем про политику
Это как анекдот про сигареты "Прима" )))и блин внутри табак , а не херня
не знаю или не помню???))Это как анекдот про сигареты "Прима" )))
)))))Дипектор одного табачного завода спрашивает у другого:
- Почему ваши сигареты лучше наших? Как вы их делаете?
- Очень просто. Берем навоз, кидаем туда щепотку табака...
- А-а! Так вы еще и табак добавляете...
Всей химией и никакого табака.чем же эти твари нас пичкают
А если табаком везти?один блок только провезти можно
это да((Всей химией и никакого табака.
так это наше, мы делаем, туда отправляем на экспорт ( как то так), а табак у меня свой на даче ( мои лёгкие его не выдерживают , даже после ферминтация со спиртом и мёдом, и трубка у меня с фильтром , но не какА если табаком везти?
ради прикола дома кинул семян табака , и вот такой -Толик= вырос , тольк вымахал под потолок, выкинул)))а табак у меня свой на даче
)))), вот это не знаю откель)) из европов или нетТолерантность затащила запад в такие дебри...
Хотя возможно, так это воспринимается в провинции, а в столице несколько иначе.
Вспомнил детство. )) У бабушки все наволочки были так вышиты. Красота.фотографии вышивок моей мамы и своих
Теща дочке моей подарила постельное белье, тоже вышито полностью, действительно красота....У бабушки все наволочки были так вышиты. Красота.
Да, такое у нас не возможно, мы разные.Вот, например.
типа забыли кому , а раз забыли то не считается)))а эту кто то взял и не вернули, я забыл кто взял..
А мне, видимо, не повезло. Отец купил мне такой, учился я тогда в 5 классе. Дергался, клинил, очень быстро ручка разболталась, а уж столько мелких сверл переломал, что однажды отец (горячий был человек, из казаков) хряпнул по нему кувалдой и бросил в речку.. было жалко. Но он купил маленький (для сверл до 5 мм) коловоротик, который жив и до сих пор, где-то у сестры обитается.. Кстати, благодаря этому коловоротику я вынужден был научиться заправлять сверла, ибо плохо заправленными сверлить было долго.работает как часы , чётко