pofig13
КавалерОрденаФлуда
- Реакции
- 212
- Баллы
- 63
вполне, у меня правда в далёкой юности все таки мед-училищеСо временем тоже может научусь )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
вполне, у меня правда в далёкой юности все таки мед-училищеСо временем тоже может научусь )))
амброзия....... угадал?
помню в школе заставляли на амброзию кататься - вырывать, помощь мать их совхозам и колхозам, а то что дети на всю жизнь могут алергиками остаться ни кого не волновалоаллергетики выезжают за пределы на время пока не пойдет этот период.
не , ну прислал бы пару грамм, мы бы тоже засатили чайку из него, гдеж мне такое в нерезиновой найти??У меня, кстати растет. Делаю чай с сухих листьев, с лимонной кислотой, и, кстати, довольно приятный напиток. И повышает тонус мышц, далеко любому кофе.
а что с семенами в Москве зимой делать???))))Если по Украине могу переслать семена,
Великий пых будешь делать."smoke"что с семенами в Москве зимой делать
а что с семенами в Москве зимой делать???))))
друже да с пыхом у меня и без пересыла всё нормалды)), я тя уверяю)))Великий пых будешь делать.
эпикфайл))В Москву я слать не буду. У нас запрещено за границу высылать семена.
Казбек . ты же недавно новую купил. почти как у меня, у мены клавиши не нерисованы. а тупо прозрачныеРеально надоела проблема стирания клавиш на клавишах клавиатур
Денис, дело в том что она отказалась корректно работать в линукс, и после нескольких месяцев поисков решения проблемы я ее продал не найдя решения сдружить ее с линукс: http://www.tehnari.ru/f97/t253359/index4.html#post2507081Цитата выделенного текста
я помню темуКак переключить 16 битную клавиатуру на 8 бит?
думаешь моя линуху поддерживает??? я не уверенА как твою клавиатуру я пока что не готов купить финансово.
Я теперь буду поумнее - проверю сразу в магазине совместимость при покупке )))думаешь моя линуху поддерживает???
как бы то сказать без мата))), у меня камера от них, а дров и обеспечения на 10ку нет, но камера от них, при том в HD,А от мс должны точно с линукс работать,
Камера это одно, а вот клавиатура....хотя бывает всё (еще один пример с линукс).у меня камера от них, а дров и обеспечения на 10ку нет, но камера от них, при том в HD,
спасибо Вове)))А покупать дорогую как минимум несколько лет я не смогу.
И Диме тоже, вместе с ЕР ))))))спасибо Вове)))
два брата акробата)))И Диме тоже, вместе с ЕР )))