• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Разговоры обо всём

• Автор темы Автор темы sedoy
  • Дата начала Дата начала
аллергетики выезжают за пределы на время пока не пойдет этот период.
помню в школе заставляли на амброзию кататься - вырывать, помощь мать их совхозам и колхозам, а то что дети на всю жизнь могут алергиками остаться ни кого не волновало

Аллергия,єто на вю жизнь, я с ней на ты с 1996г, после сильно простуды возникла, да еще с атмой.
Даже в 2000 году ставили диагноз: бронхиальная астма 3 ступени. И научился ее лечить.
Есть лекарственное средство: секуринин.
Ее свойство: он вызывает стимуляцию коры надпочечников, т.е . кора надпочечеников выробатывает повышенное количество гормонов, кортикостероиды. Которые применяют при лечении аллергии (преднизодон, кортизоны и прочие бяки), но они приводят к тому, что кора надпочечников перестает производиь собственные гормоны (преднизодон, кортизоны и прочие бяки).
Секуринин даже лечит такие аллергозы, как экзему, нейродермит, псориаз. (Л.Д. Тишенко, О стимулирующем влиянии секуринина на функцию коры надпочечников у больных с заболеванием кожи. В книге Лекарственные средства из растений М 1962г).
Это иследование проводилоссь в институте экспериментальной эндокринологии , кажется в Киеве. Статью я читал. Там даже описан случай полного излечивания застарелой экземы.
Хоть и в противопоказании есть астма, но я ее с успехом лечу. Не было ни единого серьезного приступа с 2000г .
Но такое лекарство Вы не достанете, его с 1991г перестали производить в Украине, и с 1997г в России. Обнаружены побочные действия на мышах: он продляет жизнь, и значительно, особенно при радиационном поражении, а зачем гоударству пенсионеры – долгожители?(Рогозкин В.Д. Сбитнева проблемы патагенеза, экспериментальной терапии и профилктики радиационной болезнм М. 1960г с 47).
Но есть альтернатива: секуринега используетя, как декоративное, нарядное расстение. И использовать отвар литьев (1 г сухих листьев в день). У меня, кстати растет. Делаю чай с сухих листьев, с лимонной кислотой, и, кстати, довольно приятный напиток. И повышает тонус мышц, далеко любому кофе.

Осторожно: растение в большом количестве ядовито (яды в маломк количестве обычно сильные яды), и очень ктивно, требуется консультация вррача, я консультироавался. У одного кандидата медицинских наук.
Вот, с книги : Лекартвенные рвстения СССР и их применения, расчитанный на лечащих врачей.
Секуринин можно найти у спортсменов, его часто используют спорцмены, как нестероидный анаболик (за счет повышения поглащения кислорода тканями работоспособность увеличиваетя и значительно, что позволяет накачать мышцы без стероидных препаратов) .
Также в элитных ветеринарных клиниках, секуринин лечит старческую импотенцию, если есть элитный кабель, то ему колят секуринин.
В Японии секуринин выпускают.

Вложения

• 1.PNG.webp
    1.PNG.webp
    21.8 KB · Просмотры: 31
  • 2.PNG.webp
    2.PNG.webp
    87.8 KB · Просмотры: 128
  • 3.PNG.webp
    3.PNG.webp
    40.1 KB · Просмотры: 30
У меня, кстати растет. Делаю чай с сухих листьев, с лимонной кислотой, и, кстати, довольно приятный напиток. И повышает тонус мышц, далеко любому кофе.
не , ну прислал бы пару грамм, мы бы тоже засатили чайку из него, гдеж мне такое в нерезиновой найти??
а его курят???, ну если лёгкие болеют???

По Украине - пожалуйста, и я кстати присылал некоторым, и семена, и траву нескольким товарищам. Одному даже саженцы выслал, автобусом.

И повышает работоспособность, память и зрение, это проверено.
Если по Украине могу переслать семена, и денег не беру, только пересылка за Ваш счет.
Ух и живучке растение, вот фото, секуринега на крыше козырька. И вот какое оно на вид.
Во время созревания коробочка (плод растения) стреляет, с треском, типа взрывается, и семена летят во все стороны на несколько метров. Так растение размножается. Вот и на крышу попало.

Вложения

• a2.PNG.webp
    a2.PNG.webp
    10.3 KB · Просмотры: 30
  • 2.PNG.webp
    2.PNG.webp
    43 KB · Просмотры: 30
  • 3.PNG.webp
    3.PNG.webp
    68.3 KB · Просмотры: 34
Последнее редактирование:
Хто нибудь имел дело с клавами - новоделами от майкрсофт?
Реально надоела проблема стирания клавиш на клавишах клавиатур - решил купить что нибудь Б/У от МС, по цене от 200 до 500 руб.
Полистал авито (отправка почтой) и она есть, но вот есть сомнения в качестве символов...

Цитата выделенного текста
Денис, дело в том что она отказалась корректно работать в линукс, и после нескольких месяцев поисков решения проблемы я ее продал не найдя решения сдружить ее с линукс: http://www.tehnari.ru/f97/t253359/index4.html#post2507081
А как твою клавиатуру я пока что не готов купить финансово.

думаешь моя линуху поддерживает???
Я теперь буду поумнее - проверю сразу в магазине совместимость при покупке )))
А в этом случае был уверен (было как бы шоком что ли, отказ клавиатуры корректно работать с линукс) что смогу решить проблему и моя гарантия в две недели тю тю )))
А от мс должны точно с линукс работать, и можно будет с продаваном обсудить это, что бы он проверил.

у меня камера от них, а дров и обеспечения на 10ку нет, но камера от них, при том в HD,
Камера это одно, а вот клавиатура....хотя бывает всё (еще один пример с линукс).
Но меня реально достала проблема стирания символов на клавишах, те наклейки что наклеил на оклик слетели, буду проклеивать их заново суперклеем.
А покупать дорогую как минимум несколько лет я не смогу.

Назад
Сверху