• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Разговоры обо всём

• Автор темы Автор темы sedoy
  • Дата начала Дата начала
Технарь,то бишь мысль мой верен-параметры и три провода-без заморочек-благодарю..
pofig13,аххах братюнь доров)))Эээхм я уже пришел к мысли чтоб расх...ть планшет-но нуно сначало обойтись малыми жертвами)))Как дел?

аххах братюнь доров)))Эээхм я уже пришел к мысли чтоб расх...ть планшет-но нуно сначало обойтись малыми жертвами)))Как дел?
мне проще , у меня этих планшетов...во)), малой их два вагона и маленькую тележку расхреначил))), а дела нормалды ))

Создатель мультсериала "Губка Боб Квадратные Штаны" (SpongeBob SquarePants) Стивен Хилленберг скончался в возрасте 57 лет. Об этом во вторник сообщил интернет-портал Variety,

По его данным, Хилленбург умер в понедельник, но об этом стало известно только во вторник. Причиной его смерти стал боковой амиотрофический склероз - заболевание, поражающее клетки мозга, диагностированное в марте прошлого года.

"Губка Боб Квадратные Штаны" - американский мультипликационный сериал, вышедший на экраны в 1999 году и насчитывающий 12 сезонов. За время своего существования мультсериал завоевал четыре премии Emmy, две детских премии Британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA Children's Awards) и ряд других наград.

"Губка Боб Квадратные Штаны" - американский мультипликационный сериал
Отличный сериал, надо будет пересмотреть на досуге. Вот только надо как-то раздобыть достаточное количество досуги, чтоб потом на ней смотреть. :)
Стивену Хилленбергу респект. :rip1:

Опасный всë же спорт - бокс.
https://bk55.ru/news/article/139734/
В новом видеоролике Александр рассказал о своем отношении к, казалось бы, безобидным напиткам – квасу и безалкогольному пиву.

– Отношение к этим напиткам такое же – плохое. Я считаю, эти напитки являются «начинающими». Употреблять спиртное начинают с них, а потом дальше переходят на алкогольные напитки. В целом я не скажу, что отношусь к квасу так сильно жестко. Если это правильно настоянный и приготовленный безалкогольный квас, без применения дрожжей и так далее. Но все-таки и квас, и безалкогольное пиво я считаю слабоалкогольными напитками. Предположу, что безалкогольное пиво нужно только для того, чтобы подсадить человека впоследствии на алкогольное, – рассказал Шлеменко.
Жданова наслушался. Квас у него без дрожжей, оказывается, можно приготовить. И хлеб бездрожжевой только можно есть. И чайный гриб, думаю, тоже очень вреден.

4000 отжиманий за 2,5 часа в 5 лет, побивает рекорд России, нашли нарушения, рекорд не засчитали.
Меньше чем через месяц новый рекорд в 3200, за то же время - рекорд официально побит.
Не сильная ли нагрузка для ребенка такого возраста?

Так и есть, Денис!!!
ребёнок ещё не сформирован , от слова " совсем", вырастет инвалидом ... если раньше родители не загубят, печально это Казбек(..
ребёнку - здоровья
родителям - билет в Изумрудный город ... за мозгами

Коллектив ирландских ученых провел исследование влияния кофеина на состояние здоровья беременных женщин и выявление особенностей развития плода.

Для этой цели были собраны данные о вкусовых и пищевых пристрастиях 941 женщины. В первую очередь медиков интересовала любовь подопытных к чаю, кофе и безалкогольным кофеиносодержащим напиткам. После того, как ожидаемые женщинами малыши родились, исследователи сопоставили данные о питании матери с размером и весом плода, а также с легкостью прошедших родов и возрастом появления детей на свет.

Первый этап исследования показал, что для 48% женщин основным источником кофеина был чай, а для 39% - кофе. На втором этапе выяснилось, что имеется сильная зависимость между интенсивностью потребления кофеина и размерами плода.

У женщин, активно потреблявших кофеин, рождались дети с меньшим объемом головы и общим весом. Также рождение происходило несколько раньше, чем у женщин, не употреблявших чай и кофе или пивших их мало. Ирландки, которые пили много кофеиносодержащих напитков, рожали малышей, в среднем весивших на 170 граммов меньше, чем контрольная группа. Даже употребление ста миллиграммов кофеина в день в течение первого триместра уменьшало размер плода на 70 граммов, говорится в научном издании American Journal of Clinical Nutrition, где были опубликованы результаты исследования.
https://www.eg.ru/society/673297-ir...kofe-pri-beremennosti-umenshaet-razmer-ploda/
Пейте водку, в ней кофеина нет :beer2:

Британские активисты, борющиеся за права животных, ополчились на так называемые «вегетарианские» корма для кошек. Речь идет о выпускаемых различными фирмами кошачьих консервах, которые совершенно не содержат животного белка.

Вместо него производители кормов используют злаки, кукурузу, протеин и синтетически генерированные аминокислоты. Как правило, такую еду для своих питомцев покупают люди, сами ведущие вегетарианский или веганский образ жизни и проповедующие отказ от мяса. Они заявляют, что не едят мясных продуктов по идеологическим соображениям: ведь их изготовление подразумевает убийство животных. При этом, отмечают зоозащитники, такие хозяева порой игнорируют факт, что кошки – от природы хищники, охотники и мясоеды. А значит, лишая их привычного рациона, люди наносят серьезный вред здоровью своих мурлык. Без мясной еды животное начинает терять вес, слабеть, его организм начинает испытывать нехватку нужных веществ. Де-факто, констатировали зоозащитники, «вегетарианская» диета является ничем иным, как издевательством над кошачьими.

В связи с этим представители Королевского общества Британии по защите животных предлагают привлекать таких владельцев котов и кошек к ответственности, вплоть до помещения в тюрьму, как за жестокое обращение с животными, сообщает «КП».

Накануне EG.RU рассказывала историю британца Пола Бронкса, который за считанные дни стал настоящей звездой «Твиттера», опубликовав видео с пляшущим на льду котом. Животное обнаружило на пруду вмерзшую в лед рыбу, и задалось целью «поймать» ее во что бы то ни стало. Поскольку рыба не желала даваться в лапы, кот, пытаясь ее достать, совершил настоящий танец перед камерой.
https://www.eg.ru/society/673575-vladelcev-kotov-vegetariancev-prigrozili-sajat-v-tyurmu-v-britanii/

Полностью поддерживаю британских активистов! Извращайтесь и экспериментируйте, господа веганы, над собой, а кошке извольте обеспечить правильное питание!!!

Зачем, при условии что город практически не холмистый?
Казбек, ну у правительства у вас там направление такое, выпендрёж по полной (это если грубо выразиться), Грозный по этому направлению обгонит Москву скоро :))

Зачем, при условии что город практически не холмистый?
А что бы було :) У нас то же запустили на Воробьевых горах конатку, вроде как для лыжников ну и для подъема на обзорную площадку ...

А на самом деле, надо освоить и попилить бюджет, не думаю что в этом плане у вас как то иначе ...

Сейчас, к концу года много чудачных и интересных проектов появиться ...

В Удмуртии свели счеты жизнью сразу мать, дочь и бабушка. Они спрыгнули с крыши многоэтажки.

Сообщается, что семья жила в Глазове. Первая спрыгнула крыши 35-летняя мать Анна. Она потянула за собой и 8-летнюю дочку Вику — девочка прыгать не хотела. За ними последовала и 55-летняя бабушка Елена.

Женщины заранее готовились свести счёты с жизнью: мать Вики даже сказала учителю, что семья не придет праздновать Новый Год.

В квартире остался годовалый ребёнок. Семья считалась благополучной. Рядом с ними была записка с именами женщин —им видимо, чтобы быстрее установили личности. Объяснений в ней нет. На месте работают следователи.
В Удмуртии бабушка, мама и внучка спрыгнули с крыши — по очереди / Новости Набережных Челнов

Назад
Сверху