pofig13
КавалерОрденаФлуда
- Реакции
- 212
- Баллы
- 63
Казбек , там какая то дровина виситтеперь ждем дрова от нвидии с поддержкой данной версии ось....и можно ставить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Казбек , там какая то дровина виситтеперь ждем дрова от нвидии с поддержкой данной версии ось....и можно ставить.
Да, действительно.Казбек , там какая то дровина висит
За три дня теста никаких проблем мной не обнаружено.и можно ставить.
Поменял все сразу же...из-за высохших электролитов в усилителе.
Денис, таки да, это про папку олд, и эта фича года два как появилась в венде...не Казбек, прям в настройках есть жмакалка, удалить, у меня около 27 гигов удалило
я и не знал)), я раньше через так чистил ,Денис, таки да, это про папку олд, и эта фича года два как появилась в венде...
Не заметил просто...я и не знал))
я и не искал , танк катает, самолёт летает . отальное пофиг)))в этой сборке я пока что ничего не нашел для себя полезного - всё как всегда работает отлично ну и ладно....
Согласен, абсолютно ))))))))танк катает, самолёт летает . отальное пофиг)))
и это только начало )))вы, друзья, вырастили мне такую репку. Спасибо! ))
ну да, по району и в соседний , атобус полтос , нашим людям в булошную на такси дешевле ))),понял, у вас чё по Москве проезд в тауси 129 рублей ?...
ну у вас то на такси 400₽ ...это до Анкориджа )))такси 400 рэ ...