• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Разговоры обо всём

• Автор темы Автор темы sedoy
  • Дата начала Дата начала

Вложения

• дров.png.webp
    дров.png.webp
    93 KB · Просмотры: 21
и можно ставить.
За три дня теста никаких проблем мной не обнаружено.
Весь мне нужный софт работает.
Никогда ос не обновлял - всегда ставил начисто, с форматированием диска, теперь же решил, что скорее всего эта ось будет моей последней ось что установлена начисто, то есть, начиная с этой ось буду обновлять ее просто - лениво всё это делать снова и снова каждые пол года, ставить кучу софта, настраивать все это...старею наверное.
Буду образ обновлять и снова создавать образ, на развертывание образа, его обновление и создание нового образа - максимум полтора часа (в зависимости от загруженности серверов мс), а для чистой установки в разы больше времени у меня уходит...

одна новая пользительная вестчь там появилась ,
- удалить предыдущую версию системы ,,
текст может не точный , в комп лень идти , на кухне чаёвничаю под оладушки ))

Это про папку олд?

Купил наконец то себе шайтан-машину Ореанда 203с,в довольно приличном состоянии.Сразу нарисовался вопрос.Стоят там ширики 5 гдш 4-4,так вот баса они не дают от слова совсем...Отсюда задача-найти 16 см ширики хоть с каким то подобием баса....Советуйте...

Басы могли просесть из-за высохших электролитов в усилителе.

не Казбек, прям в настройках есть жмакалка, удалить, у меня около 27 гигов удалило
Денис, таки да, это про папку олд, и эта фича года два как появилась в венде...

Вложения

• ввввввв.png.webp
    ввввввв.png.webp
    46.2 KB · Просмотры: 23
Не заметил просто...
Эти новшества в этой ос на столько малы, что их и не замечаешь сразу, например, в этой сборке я пока что ничего не нашел для себя полезного - всё как всегда работает отлично ну и ладно....

120021
Красивая цифра, правда? Это вы, друзья, вырастили мне такую репку. Спасибо! ))

Вложения

• Screenshot_20200610-153913.png.webp
    Screenshot_20200610-153913.png.webp
    30.6 KB · Просмотры: 25
  • Screenshot_20200610-153903.png.webp
    Screenshot_20200610-153903.png.webp
    31.7 KB · Просмотры: 29
Не понял, у вас чё по Москве проезд в тауси 129 рублей ?... :)

понял, у вас чё по Москве проезд в тауси 129 рублей ?...
ну да, по району и в соседний , атобус полтос , нашим людям в булошную на такси дешевле ))),
вот мы трое ездили , хусим я бесплатно , но за жену и малого , в атобусе я бы заплатил 100₽, а в такси 129₽ , угадай что я вые...беру ?)

У нас, где на автобусе 50, на такси 400 рэ ... :)))

Назад
Сверху