• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Разговоры обо всём

• Автор темы Автор темы sedoy
  • Дата начала Дата начала
У неудачников вечно находятся внешние причины, объясняющие их собственную несостоятельность - нам недодали, нас обобрали. В большинстве своём, они живут плохо потому, что сами выбрали такую жизнь, а виноватыми в этом назначаются "секта РФ", "Джордж Сорос", "масоны" и т.д. и т.п., на что фантазии хватает.

Не сбылись мечты о Днепропетровщине?
Это подкол или чё? У тебя значит мечта сбылась - Германия. Здесь могила Татьяны,
а там делать нечего, сейчас я поеду жить на 3000 гривен, охренительная мечта ... :)))
У меня 48 лет рабочего стажа ... :)

Последнее редактирование:
А вот этот товарищ же тоже ваш?

Ни какой политики абсолютно!
Говорит что чукча.

Последнее редактирование модератором:
Очередной "патриот" своей страны, учащий из-за бугра, как жить дальше )))
Сидя за рулем 63 гелика или последней модели майбаха рассказывают мне про дунью в прямом эфире инсты, с последней модели айфона, в рубашке от Армани.....какая она грязная эта дунья, что не надо о ней думать, что все это не вечно, что не надо грешить (это сидя за рулем последнего майбаха!!!).
Сказал бы я таким "праведникам" и "патриотам" все что я о них думаю....

Ну однако. Он выдвигал свою кандидатуру на пост президента (ох Виктор меня ща уволит!) Президента страны. В 2018 м году.
Однако чукча, и с типа гражданством РФ. Гражданства то он не менял.
У него канал есть, по ролику найдёте, кому не пофиг на страну.

Он выдвигал свою кандидатуру на пост президента
Что бы свою кандидатуру выдвинуть в президенты много ума и не надо (доказано многократно на практике).

Нормальный Чукча с приебонами, но лично мне с ним не по пути, однако ... :D
Идиотизм, это весело ... :)))

Что бы свою кандидатуру выдвинуть в президенты много ума и не надо (доказано многократно на практике).

Не лучезарным ли путенгом доказано?
Там, видишь, главное, кто и как считает.
Я уверен, тогда победил Грудинин.

Когда выбираешь президента, надо смотреть, что у него за плечами, кто поддерживает и т.д. А не клоуна с большим криминальным прошлым, как на Украине ... :)))

Да не, Джодж Смитт, достаточно осознать, где ты живёшь, а остальное опустить.
Думаешь в Украинской ССР нету нас, или в БССР? Мы везде уже проснулись. Уже и прибалты с нами! И германия, и поляки, да все!
Единственное, что они на форумах не сидят, на форумах только я один бужу народ.
А все в путивизор смотрят.
Я 6 лет назад отдал все путивизоры свои друзьям в гаражи- они на них свои ДВДюшники гоняют.
И купил матери смарт-ТВ, 49" в кредит, который не имею права платить, и суд это подтвердил!
Теперь мать смотрит исключительно ютуб, и в курсе всех новостей.

едрид мадрид ... у вас тут мансы ,
а шо там за апланетян слышно ? , которые бороздят большой теятр на космических тарелках,
а то я не в курсах , отстал от жизни

на форумах только я один бужу народ
Как ранее и писал тут в теме, не думаю, что тебе удастся кого то "разбудить" тут на форуме...
а шо там за апланетян слышно ?
Они тоже отказались от своих паспортов и ждут великого пришествия....

Они тоже отказались от своих паспортов и ждут великого пришествия....
а я подумал что алкашня-попрошайки активизировались возле магазинов стаями ( я своей даже балончик выдал ) , а это епланетяне ждут пришествия ))

какой я инвалид, ты меня с кем-то путаешь Батенька !...
В одном из давних сообщений ты писал что правый глаз не видит.
Не сбылись мечты о Днепропетровщине?
Это подкол или чё?
В одном из сообщений ты писал что пока подождешь с переездом на Днепропетровщину, выражая надежду что и она вскоре будет как Донецк и Луганск. Конечно, ты сейчас попытаешься выскользнуть, однако интернет все помнит.

В одном из давних сообщений ты писал что правый глаз не видит.
В 1991 году авария - кровоизлияние в мозг, под мордой, не операбельная гематома.
11 дней реанимации, потом учился ходить, видеть и говорить заново и все.
естественно за короткий срок ни как. Пришлось оформить инвалидность, чёб восстановится. А дальше я встал в строй, потому как инженером после такого
я работать не могу, по медицине. Я ушел с шахт. Устроился инженером в медицину. Через 5 лет стал Гл. инженером. Где прибываю до сих пор. Правда левым глазом так почти и не вижу, ставят 0.2 и все. Все очень просто ... :)))
В одном из сообщений ты писал что пока подождешь с переездом на Днепропетровщину, выражая надежду что и она вскоре будет как Донецк и Луганск. Конечно, ты сейчас попытаешься выскользнуть, однако интернет все помнит.
Само собой мы вместе с Таней думали, даже квартиру присмотрели, но потом все оборвалось и Таня умерла ...

У неудачников вечно находятся внешние причины, объясняющие их собственную несостоятельность - нам недодали, нас обобрали.
Слишком категорично. В городе, где я жил до развала, население составляло 51 000 чел. а крупное предприятие - одно, горнорудный комбинат с числом работников 11 000 тыс., т.е. комбинат - источник существования поголовно всех жителей города. Комбинат закрылся одномоментно! А вокруг пустыня, в одну сторону Кзыл - Орда, более 350 км, в другую сторону Чимкент, 220 км., т.е. и там никто никому не нужен в смысле работы, да вы должны помнить это безумное (но интересное!) время. Мы семьей переехали в Алма-Ату, через год перевез к себе родителей, брата и сестру с семьями. А остальные жители? Они все поголовно оказались несостоятельны? Их не обобрали?

кочевник, подобные неприятности могут встретится на пути любому человеку. Сегодня он на коне, планов и перспектив - громадьё, а завтра он банкрот, безработный, инвалид или ещё что-то. Кто-то опустится и сопьётся безусловно, а кто-то как та мышь в крынке с молоком лапками теребить начнёт и спасётся. Что касается кочевника, то он, как я понимаю, относится ко второй категории граждан, которые своим усердием и старанием добились лучшей доли для себя и своих близких. За всех остальных говорить не надо, может некоторые и гораздо получше устроились. Это было обычное жизненное испытание, надо сказать, не самое страшное испытание, проверяющее людей на прочность. Кто-то прошёл, кто-то нет, одни жалуются и плачутся, другие действуют, обычное дело.

Назад
Сверху