• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Разговоры обо всём

• Автор темы Автор темы sedoy
  • Дата начала Дата начала
у это его пост, а не мой, он говорит о моих ?...
Я тебе говорю проследить за тем из за какого поста у вас тут пошел конфликт!!!!!
Конфликт у вас в этой теме прошел из за твоего поста про бабку!!!!!

Конфликт у вас в этой теме прошел из за твоего поста про бабку!!!!!
Он говорит о постоях, которые я стер ?...
Я пмню совсем недавно подтер, свой пост к нему, ну не то что я грубо или обозвал, посчитал это не не тактичным ...

Он говорит о постоях, которые я стер ?...
Я тебе еще раз повторяю: Леонид спросил, о причине вашего тут конфликта, я ему указал на начало конфликта, а про удаленные посты как ранее я и говорил - не имею никакого понятия!!!!
Про удаленные посты надо у него спрашивать.

Про удаленные посты надо у него спрашивать.
И я говорю, что я его не оскорблял и даже не думал об этом ...
Но в мой адрес на весь Форум - гнида и мразь - извини меня ?...
Я судить не имею права в этой ситуации, Бог рассудит !...

Юрий, поговори с Геннадием по лс.
Не буду я с ним вобще разговаривать !!!...
Если н завтра к вечеру не представит хотябы адрес на страницу, где я подтер, буду просто считать трепачем ...

24 дюйма 144 герц или 27 дюйма 60...75 герц при +/- одинаковой стоимости и типе матрицы? Для игрушек.
Казбек, это ты о чем ?... :)
Не буду я с ним вобще разговаривать !!!... Если он завтра к вечеру не представит хотябы адрес на страницу, где я подтер, буду просто считать трепачем ...
Пока молчит, потому как сказать нечего ...

Казбек, да ладно так, просто чем больше частота смены кадров, тем комфортнее для глаз. Да и картинка лучше стоит. Размер экрана, это уже на любителя, плюс в каких условиях применяешь. Я пробовал выводить монитор на метровую настенную панель, для мня очень не конфортно, оставил эту затею ... :)

Последнее редактирование:
Сегодня хотел поставить фильтр на водопровод:

ITA-21-12-1000x1000.webp

Но в очередной раз передумал, пусть дальше лежит, до лучших времен :))

Ааааа, так то нефть оказывается из крана? Во блин, я и не догадался... :D

Ааааа, так то нефть оказывается из крана?
Именно!!!
Сам иногда так нефть добываю....прошлогоднее видео:

Обычно у нас такое после ливневых дождей бывает....не всегда, но бывает...

Ты эту жижу в лоток для золотодобычи сливай, глядишь, и намоешь чего. :)))

Россия, 21 век б*я.... :)

Скрепы неподвластны времени! :)))
Ступит враг на российскую землюшку, захочет воды испить. А она вот какая, любого супостата отвадит! :D

Назад
Сверху