• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Разговоры обо всём

• Автор темы Автор темы sedoy
  • Дата начала Дата начала
Кредитный договор, подразумевает отдачу вам оного, когда вы его выплачиваете в полном объёме
И это нормально, просто проценты указываются годовые. Это давно всем известно, а если делаешь просрочку платежа, то проценты бешено растут ... :)

Помню недавно два подтер,
они еще не могли уйти .
Как же не могли если я их читал? Просто был в дороге, сразу не ответил, а днем ты их стер.
Викторович, я требую, чтоб ты указал эти посты или буду считать трепом ?..
Зачем? Зачем указывать если ты сам пишешь что 2 поста потер? Шифер шуршит?
И забудь обо мне, не зли.

Случайно наткнулся на канал парней....

Как же не могли если я их читал?
Если ты их не читал, то как ты можешь судить о их лживости ?... Треп на лицо ... :(
Как зачем, требую статисфакций, однако ... :(
И забудь обо мне, не зли.

Ой как страшно ... :)))

Совсем дурачек? Одна извилина и та запуталась сама в себе.
Чукча очень терпеливый, на Чукчу где сядешь, там и Вокзал, однако ... :)))

Сначала гнида, потом мразь, видимо пошел дальше :)))
Можно мне манехо ... Забугорный трепач ... ? ... :)))

Компания Asus представила геймерский смартфон ROG Phone 3. Девайс получил производительный процессор от Qualcomm и поддержку игровых аксессуаров, сообщает издание GSMArena.
Аппарат вышел с 6,59–дюймовым AMOLED–экраном с разрешением 2340 х 1080 пикселей и максимальной частотой обновления 144 герца. Смартфон получил чип Snapdragon 865+ и до 16 гигабайт оперативной памяти, из–за чего он считается одним из самых мощных в мире. Девайс комплектуется до 512 гигабайт встроенной памяти стандарта UFS 3.1. и аккумулятором 6 000 мА/ч.
Вот счастье-то игрунам! ))

Компания Asus представила геймерский смартфон ROG Phone 3. Девайс получил производительный процессор от Qualcomm и поддержку игровых аксессуаров, сообщает издание GSMArena.
Аппарат вышел с 6,59–дюймовым AMOLED–экраном с разрешением 2340 х 1080 пикселей и максимальной частотой обновления 144 герца. Смартфон получил чип Snapdragon 865+ и до 16 гигабайт оперативной памяти, из–за чего он считается одним из самых мощных в мире. Девайс комплектуется до 512 гигабайт встроенной памяти стандарта UFS 3.1. и аккумулятором 6 000 мА/ч.
Вот счастье-то игрунам! ))
приятная железка по железу)), но я так и не сдружился играть на смарте ,
да и в то что мы с Казбеком играем ... вообще не для смартов ))), особенно если виражный бой

Чё, Бобик сдулся ?... :)))

да и в то что мы с Казбеком играем ... вообще не для смартов ))), особенно если виражный бой
Мне всегда интересно, почему нет мобильной версии...
Я то в любом случае не смогу в нее играть на телефоне из за физических проблем, мне просто интересно почему ее нет на телефонах.

Мне всегда интересно, почему нет мобильной версии...
есть )), но её не поддерживают кажись , но только на процессоре Tegra X1,
https://pdalife.ru/war-thunder-android-a14874.html

но слышал недавно " левой ногой ухом правой пятки" , что лицуху на мобильную версию уже продали кЕтайцам

Назад
Сверху