Купля\продажа недвижимости/авто и прочего серьезного барахла, где нужен паспорт гражданина РФ - как вы поступаете в таком случае?
Только не говори мне, что вы ничего не продаете и не покупаете из такого товара...сам говорил, что вас несколько лямов безпаспортников и не может быть, что бы кто то да не заключал такую сделку...
Ну нас тут не много, не говорю за всех по всей огромной стране.
Пенсию уже очень многие поучают на почте, по справке выданной гор-райисполкомом на местах. Это факт. Поищи ролики на ютубе, там частенько и документы прилагаются.
Далее, у меня соратник, в судах фирмы РФ- отбил ипотеку, и ЖКХ для своей прошлой семьи- это тоже факт. Три года он не платил ничего.
У него тогда отец умер, и сейчас он ездит на батином микроавтобусе, митсубиси Л-300, и ни страховки- ничего не имеет, и не переоформлял его.
Просто, братишка, он законы знает- ведает, и всё нормально.
У нас тут любого ГИБДДшника спроси, у вас частная лавочка, или государственная- любой уже ознакомленный с законом те скажет- конечно частная, и мне противно, но детей кормить надо.
Другой соратник ездит вообще на чужой машине, и при остановке, просит подтвердить полномочия. Подтвердить они не могут, и он уезжает, просто так.