• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Разговоры обо всём

• Автор темы Автор темы sedoy
  • Дата начала Дата начала
в основном люди перебиваются случайными шабашками, все предприятия разрушены.
Глупости, масса предприятий работает и выпускает нужную продукцию. Сейчас огромная доля той же бытовой техники собирается на российских предприятиях. Строительство в городах идёт массовыми темпами, а для этого требуются строительные материалы, оборудование, техника и т.п., и всё это российского производства, не говоря уже о том, что строящиеся здания должен кто-то проектировать, обеспечивать материалами и техникой, строить, контролировать, эксплуатировать и т.д. - работы непочатый край.

Достали уже!
Котенок, вы получаете пенсию из тех средств, которые нормальные адекватные граждане платят в виде налогов. Остальное всё пафос и наносное.
Если вы позиционируете себя как гражданина СССР, то должны понимать, что на вас распространяется действие советского уголовного кодекса, который имел несколько интереснейших статей специально для борьбы с такими деятелями.
А в фотке документа, который вы так жаждете получить, есть весьма огорчающая приписка, по которой этот документ недействителен. В СССР никогда не было республики Русь, но была РСФСР. Вы уж определитесь, гражданином какой страны являетесь и не делайте мозги форумчанам.
Предупреждаю, если будете продолжать нести эту чушь - вынужден буду предпринять к вам меры согласно п. 3.7 Правил форума.

Какой—то потеряный по жизни человек ... :(

Глупости, масса предприятий работает и выпускает нужную продукцию.
Вы не учли поправку на местность. Далеко не во всех провинциальных городах и поселениях есть работа. Но и у тех обитателей есть выход - работать вахтовым методом на севере: в бурении, водителями и специалистами различных направлений. Я сам живу на севере и здесь полно граждан не только из России, но и из Белоруссии, Башкирии, Казахстана и прочих республик бывшего СССР. :)

Вы не учли поправку на местность. Далеко не во всех провинциальных городах и поселениях есть работа.
Ну это уж выбор каждого самостоятельного и самодостаточного человека, где ему жить. Естественно, если ты поселился в глухомани, вдали от суеты, глупо на кого-то пенять, что тебя не берут на работу по специальности "Обслуживание лифтового оборудования" или "Машинист метрополитена". :)

Но и у тех обитателей есть выход - работать вахтовым методом на севере
Макс, я с тобой немного не соглашусь, во первых не только найти работу, но и
комиссию пройти. А если тебе 50 и больше, то можешь даже и не думать ... :(
Я тоже на Севере и такая же морока с вахтовиками ... :)

Последнее редактирование:
Достали уже!
Котенок, вы получаете пенсию из тех средств, которые нормальные адекватные граждане платят в виде налогов. Остальное всё пафос и наносное.
Если вы позиционируете себя как гражданина СССР, то должны понимать, что на вас распространяется действие советского уголовного кодекса, который имел несколько интереснейших статей специально для борьбы с такими деятелями.
А в фотке документа, который вы так жаждете получить, есть весьма огорчающая приписка, по которой этот документ недействителен. В СССР никогда не было республики Русь, но была РСФСР. Вы уж определитесь, гражданином какой страны являетесь и не делайте мозги форумчанам.
Предупреждаю, если будете продолжать нести эту чушь - вынужден буду предпринять к вам меры согласно п. 3.7 Правил форума.
Дружище, теперь попунктно мне объясни, но ты не сможешь, я зуб даю, где тут Запрещается обсуждение политических тем, пропаганда национального неравенства и религиозной нетерпимости.

Попробуй?

Я сам живу на севере и здесь полно граждан не только из России, но и из Белоруссии, Башкирии, Казахстана и прочих республик бывшего СССР.
Башкирия если что это республика в составе России :)
Единственное не понял откуда деньги на пособие по дожитию берутся ? Золото Партии ?

Хотя кажись начал "догонять". Особо продвинутые граждане СССР создали фирму под названием "Российская Федерация".

Эта фирма разводит кроликов (Россиян) тянет с них деньги и кормит вышеупомянутых граждан.

Так по законам СССР вас сажать нужно. Какая нафиг фирма, это пожизненное с конфискацией. Низя в СССР фирму иметь.
Маразм крепчал...

Вы не учли поправку на местность. Далеко не во всех провинциальных городах и поселениях есть работа. Но и у тех обитателей есть выход - работать вахтовым методом на севере: в бурении, водителями и специалистами различных направлений. Я сам живу на севере и здесь полно граждан не только из России, но и из Белоруссии, Башкирии, Казахстана и прочих республик бывшего СССР. :)

Поддерживаю!Ранее у нас тут было много заводов, и других организаций, в р.п Линёво, Новосибирской области.Могу кинуть линк на гугл- карты, если кому интересно.
Однако, последние годы (лет 20) завод работает исключительно на экспорт.
Травит посёлок выбросами. Люди живут, и задыхаются.
Рабочих мест стало в 10 раз меньше. Остались только те, кто обслуживает печи. А раньше там был и сантехнический цех, который обслуживал трубы внутри предприятия, да много чего там было. Вот точно знаю, что асфальт по посёлку нашему ложил мой дядька, в 1982-м году, это был последний раз. Я сюда переехал 4 года назад- а асфальт, сцуко, как новый. Чего ему под нечищенными, заметёнными дорогами то сделается зимой? А летом- он весь волнистый, и при всём желании более 20-40 к в час по нему не разгонишься. Да, тот асфальт крепкий.

Башкирия если что это республика в составе России :)
Единственное не понял откуда деньги на пособие по дожитию берутся ? Золото Партии ?

Хотя кажись начал "догонять". Особо продвинутые граждане СССР создали фирму под названием "Российская Федерация".

Эта фирма разводит кроликов (Россиян) тянет с них деньги и кормит вышеупомянутых граждан.

Так по законам СССР вас сажать нужно. Какая нафиг фирма, это пожизненное с конфискацией. Низя в СССР фирму иметь.
Маразм крепчал...

Питон, дружище, ты много чего не понимаешь.
А у меня Башкиров в друзьях очень много. Пиши в личку телефон- познакомлю с Надюхой. Байкерша, которая гоняет мусоров по Уфе!
Знатная девчёнка, наша!

а "котя молодца", котя прикольный, мне нравиться, он не кому не грубит, в отличии от феди и саши,
прикольно давит свою линию, красава...
и таки да. я с ним согласен в некоторвх вещах, всё что не СССР- это говно, это моё мнение, в СССР мне очень нравилось... и даже идиология

Я Хочу обратно, я люблю страну советов, она насточщая, она из моего детства:.....

Мечтать не вредно ... :)))

Действительно, вредно не мечтать.
А чего нам Джодж Смитт скажет за ШАГ?
За шамана, Александра Габышева? Поддерживает?
Да, и вот, не мои слова, просто наткнулся.
Когда волк нападает на овцу, другие овцы отбегают на безопасное расстояние, а затем останавливаются и смотрят. Они не объединяются против волка. Они просто радуются, что напали не на них.

А теперь представьте, что один баран забыв, что он - тупая трусливая еда, разбежался вперед рогами и убил волка. Что сделал пастух? Зарезал барана.

Баран, который спас стадо, для пастуха опаснее, чем волки. Ведь завтра баран может напасть на пастуха, который придет резать овец на шашлык. А если другие бараны сообразят: если они могут победить волка - то собак, которые их охраняют - тем более? Этот баран покусился на весь образ жизни пастуха.

В современном обществе сажают тех, кто посмел защищать себя и своих близких, ведь человек, способный защитить себя - завтра способен на борьбу с несправедливостью.

За шамана, Александра Габышева? Поддерживает?
Конечно поддерживаю, поскольку такой человек не способен принести вред обществу. И буден уважаю, особенно кулык, кулык - это святое, без хорошего клыка, бубен плохо говорит ... :)

Поступки любого живого существа - будь то амеба, человек, волк или даже слон можно объяснить одним словом - выживаемость ...

Понятно. А отношение к Николаю Токугаве как?

Разве он хоть капельку врёт?

Котенок, тебя вроде предупреждали о видео с Ютуба не ссылка, а есть специальные тэги
на форуме ...
Второе - это политика, это тявканье, тем более из-за бугра. Если он такой хороший, почему он не здесь среди народа, а там ...
:(

Последнее редактирование модератором:
А теперь представьте, что один баран забыв, что он - тупая трусливая еда, разбежался вперед рогами и убил волка. Что сделал пастух? Зарезал барана.

Баран, который спас стадо, для пастуха опаснее, чем волки. Ведь завтра баран может напасть на пастуха, который придет резать овец на шашлык. А если другие бараны сообразят: если они могут победить волка - то собак, которые их охраняют - тем более? Этот баран покусился на весь образ жизни пастуха.

В современном обществе сажают тех, кто посмел защищать себя и своих близких, ведь человек, способный защитить себя - завтра способен на борьбу с несправедливостью.
Баран может и смел, но глуп. Если он нападёт на пастуха и убьёт его, стаду он нанесёт ещё больше вреда, чем волки наносили, когда стадо было под присмотром. Стадо разбредётся и станет лёгкой добычей хищников. Очень показательный пример деятельности всевозможных оппозиционных политиков, прикормленных и действующих в интересах иностранных спецслужб - волков, ожидающих лёгкой добычи.

Котенок, мне не нужно никому ничего доказывать, да и нет у меня на это времени. Я просто забаню вас и потом можете обжаловать моё решение у админа или даже в любимый вашими коллегами ЕСПЧ.

Не нужно здесь постить информацию, которая может повлечь за собой в обозримом будущем пристальное внимание к форуму со стороны правоохранительных органов.
И учитесь правильно вставлять ссылки на видеоролики с ютуба

Котенок, мне не нужно никому ничего доказывать, да и нет у меня на это времени. Я просто забаню вас и потом можете обжаловать моё решение у админа или даже в любимый вашими коллегами ЕСПЧ.

Не, я ща начну крылами махать, да?
Плавали, знаем. Т.е. для тебя, дружище- закон- не закон?
Т.е. ты не следуешь законодательству РФ, а следуешь лишь законодательству, не баранов, а тому, которому подчиняются лишь бараны?
Ты боишься привлечения внимания органов власти- меня! к форуму? Поясни пожалуйста?
Власть- это народ! По конституции (проекту) РФ, вот как ни крути.
Просто бараны-этого знать не хотят, и всяко противятся!
Блин, ну как ещё объяснить то? Запишите что ли мой телефон, +79537875579, только ватцап. Пишите, други! Я всем рад!

Назад
Сверху