• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Разговоры обо всём

• Автор темы Автор темы sedoy
  • Дата начала Дата начала
Чищу архив летних фото и вот!

Вложения

• 9.webp
    9.webp
    97.4 KB · Просмотры: 33
Современные кочевники.

Вложения

• Соврем КОЧЕВНИКИ..webp
    Соврем КОЧЕВНИКИ..webp
    41.7 KB · Просмотры: 29
дали пробник МТС в магазе , думаю хусим сравню с бибилайном своим , бяда у МТС со скоростью, ой бяда, в мусорку их ииинтернээээтище,
мтс- оранж, бибилайн - зенелёный

Вложения

• Screenshot_20201124_130259_org.zwanoo.android.speedtest_edit_27972909266043.webp
    Screenshot_20201124_130259_org.zwanoo.android.speedtest_edit_27972909266043.webp
    34.5 KB · Просмотры: 28
Он у меня от них ни в РК нормально не работал, ни в ЧР не работает...

Кажись, завтрева наделаю делов :)))
Созвонился с директором музея. Хочу сделать икспозицию. Дед был одно время глинжем фабрики ëлочных игрушек. Самый старый шарик, основательно потрëпанный жизнью, живëт с 1954. Есть уникальные экспонаты. ПС был запущен 4 октября. 6 моя бабка выдала первую модель ëлочной игрушки. 12 - 6 модель была принята комиссией и пошла в серию. У меня лежат все промежуточные.

У меня лежат все промежуточные.
А фото можно? Это же мое детство, в котором стеклянная игрушка на елке была как яйцо Фаберже, в основном делали из бумаги и ваты. ))

Любите рыбу, источник витамина D!

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    17.8 KB · Просмотры: 26
Ген, если срастëтся, выложу всë. Игрушки частично у жены, частично у сестры. Оценился по сети - от 10 до 60 тыщ серийные такого типа, в наборах вдвое дороже, в штучных авторских - впятеро. Это за штуку! А у меня пара сотен.
Голова ëлки произведена для Кремля. 150 штук с серебряной оплëткой. Попробуй угадать сегодняшнюю цену ;)
Наборные большие звëзды из разноцветных стеклянных трубочек, каждая неповторима.
Самовар. Обычный, чайничек сверху. В серию пошëл, если правильно помню, восьмой вариант. Все прочие в единственном экземпляре лежат у нас.
Честно - не помню, что уцелело. Родителей схоронил в нулевом, несколько переездов. Вот и хочу собрать оставшееся.

Попробуй угадать сегодняшнюю цену
Даже пытаться не буду, общаясь с часовщиками допускаю немыслимое.
Вот и хочу собрать оставшееся.
Это ты правильно задумал. Собери все до стеклышка и продай, сохранить все это может только коллекционер, поверь мне.

https://www.instagram.com/p/CIRFVN7CF_L/
Вспомнил свой случай.
Вчера ездил в оптику заказывать очки, а там очень крутая лестница, ступенек вроде и не много, но она очень крутая, и при этом нет перил, не то что спускаться со своим фиговым вестибулярным аппаратом, но даже подниматься мне по ней тяжело.
Заказал очки, стою жду парней, что бы помогли спуститься, не проходить и 2 минут как поднимается девушка и говорит, типа давай помогу спуститься, нет отвечаю, все нормально и поблагодарил ее, она еще раз, я конечно же опять отказался от помощи....сразу поняла почему я там стою.
После как она зашла в здание, я чуть постоял, попросил парня который поднимался по этой лестнице помочь спуститься.
Такие вот дела...нет бы, хотя бы с одной стороны сделать перила....

девушка и говорит, типа давай помогу спуститься, нет отвечаю, все нормально и поблагодарил ее, она еще раз, я конечно же опять отказался от помощи....сразу поняла почему я там стою.
ещё не всё потеряно..

кто нить ужо йолку нарядил?)):olen2:

Вложения

• IMG_20201202_142253.webp
    IMG_20201202_142253.webp
    90.3 KB · Просмотры: 19
а эти грухи из детства)).. сохранились, а целую коробку пару лет назад нечайно выкинули

Вложения

• IMG_20201201_123704.webp
    IMG_20201201_123704.webp
    68 KB · Просмотры: 22
а эти грухи из детства))
Такие сейчас на вес золота - у нас стоят не мало, сейчас они пластиковые...
эти друзя вечно подкалывают)))
Да не говори ))))))))))))
ещё не всё потеряно..
Да, и это радует!!!

Назад
Сверху