Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
карма настигла, любитель подпереть подъездВ рубашке родился
зато реклама какая...)))меня от них ни в РК нормально не работал, ни в ЧР не работает...
А фото можно? Это же мое детство, в котором стеклянная игрушка на елке была как яйцо Фаберже, в основном делали из бумаги и ваты. ))У меня лежат все промежуточные.
Ген, если срастëтся, выложу всë. Игрушки частично у жены, частично у сестры. Оценился по сети - от 10 до 60 тыщ серийные такого типа, в наборах вдвое дороже, в штучных авторских - впятеро. Это за штуку! А у меня пара сотен.А фото можно?
Даже пытаться не буду, общаясь с часовщиками допускаю немыслимое.Попробуй угадать сегодняшнюю цену
Это ты правильно задумал. Собери все до стеклышка и продай, сохранить все это может только коллекционер, поверь мне.Вот и хочу собрать оставшееся.
ещё не всё потеряно..девушка и говорит, типа давай помогу спуститься, нет отвечаю, все нормально и поблагодарил ее, она еще раз, я конечно же опять отказался от помощи....сразу поняла почему я там стою.
эти друзя вечно подкалывают)))вот что мне пишет мой друг:
Такие сейчас на вес золота - у нас стоят не мало, сейчас они пластиковые...а эти грухи из детства))
Да не говори ))))))))))))эти друзя вечно подкалывают)))
Да, и это радует!!!ещё не всё потеряно..
они тёплые, с душой,... они из беззаботного детства)Такие сейчас на вес золота - у нас стоят не мало, сейчас они пластиковые...