• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Разговоры обо всём

• Автор темы Автор темы sedoy
  • Дата начала Дата начала
, в настройках такое возможно в этой игре, но по факту не получается это все привязать к стрелкам....я и раньше встречал игры с такими правилами настроек.
всё как не у людей, может п репаке какие файлы вырезанны?

может п репаке какие файлы вырезанны?
Вполне может быть, хотя, я и раньше встречал такое в некоторых играх - все передвижения привязаны на буквы и нельзя их переназначить.

Вполне может быть, хотя, я и раньше встречал такое в некоторых играх - все передвижения привязаны на буквы и нельзя их переназначить.
вечерком посмотрю на лицухе, как обстоят дела

другое дело раньше: и геймплей, и сюжет и залипаещь как минимум на три дня
Казбек, в Subnautica не играл? Мы с малыми на неделю залипли когда проходили первый раз, сейчас ждём релиза второй части Subnautica: Below Zero, правда я не вытерпел и сейчас рубимся в раннем доступе, игра почти готова, не хватает только финальных сцен сюжета, но думаю пока мы до этого доберёмся будет уже релиз :)

Нее, Василий, не играл.
Надо будет поиграть )))

Хорошо, Денис)))

уже2Тирика не хватает, приходиться стирать))
Я игры обычно не храню, скачиваю несколько штук, те которые часто играю и прохожу их, как пройду сразу удаляю и закачиваю другие - иначе всего земного шара носителей не хватит )))))))

скачиваю несколько штук, те которые часто играю и прохожу их, как пройду сразу удаляю и закачиваю другие - иначе всего земного шара носителей не хватит )))))))
ставлюставлюставлю, а потом раз в месяц чищу))

Хорошо, Денис)))
Казбек , на стрелках работает передвижение , но после их назначения , ты должен прокрутить всё меню настроек клавдии до конца и назначить все пункты которые выделены красным ,
и только после этого игра сохранит настройки управления , если остаются не назначинные действия , то игра не сохраняет новую раскладку клавиш

если остаются не назначинные действия , то игра не сохраняет новую раскладку клавиш
Да, действительно, я оставил 4 действия без управления, это те на которые были назначены стрелки.
Надо назначить и их.
Спасибо, Денис!!!

Что то мутят в тундре...реально мутят - третий день облигации бесплатно делаю....решил чуть отойти от нее.

За пол дня игры, нашел для себя некоторые минусы:
1. Отсутствие русской озвучки, ты не знаешь, читать титры или следить за процессом игры, это при том, что игра намертво привязана к диалогам - как ты ответишь, так и пойдет игра.
Да, я в курсе, что данная контора официально заявила что русской озвучки не будет но я о фактах.
2. Долгие бессмысленные передвижения, скачешь и скачешь пока по сюжету доберешься до нужной локации - реально выматывает.
Нет, я обожаю игры с огромными открытыми мирами, когда на месяц а то и больше залипаешь в игру, но не так что бы скакать по картам просто так, а так что бы скакать по делу, например искать какие то клады, артефакты и прочее и параллельно добираешься до нужной по сюжету локации...
3. Очень все как то медленно происходит, то же движение персов...постоянно приходиться использовать шифт.
Но а в целом, игра прикольная и я в нее буду играть.

Казбек, вот и я за то), я задолбался скакать, вышел, стёр,
сел на фридриха109, и попёр люлев раздавать))

Припёрли мне сегодня с шавухенской kitfort kt-1320 , посмотрел , коллектор движка в хлам разнесло , думаю есть ли смысл ремонтировать , новый двигун обойдётся 1800 , новый аппарат 2250 руб .

Назад
Сверху