• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Разговоры обо всём

• Автор темы Автор темы sedoy
  • Дата начала Дата начала
это не хрен сабачачий , соснули так соснули )))

Мля , что провайдер сейчас сделал , раньше у меня был без лимитный инет , деньги закончились - заплатил хоть 50 руб , хоть 500 , и инет будет работать , а сейчас надо платить всю сумму за месяц и ограничение на мой тариф 50 гигов в месяц , дальше доплачивай .

Дениска, и нахер такое постить? Ну два ****лы крутят свои делишки. Нам какое дело? Тем более политические разборки запрещены Правилами.

Такое только со мной может случиться :))
Купил творог, в полиэтиленовом мешке. Явно ручная развеска и паковка. Стал вытяхивать: комок не трясëтся. И большой, со столовую ложку. Ну обидно же с полкило терять грамм 20 ))) Рву мешок, как Тузик грелку, под наклейкой производителя лежит ещë мешок. Скомканый и целый, чистый.

Дениска, и нахер такое постить? Ну два ****лы крутят свои делишки. Нам какое дело? Тем более политические разборки запрещены Правилами.
Андрейка , ты чавой разбубнился ???, жуй твОрог или творОг ))

собаки бешенные , поотрубали весь тырнет домашний , профилактика у них ...цуки страшные,
сижу как мамонт через 4ЖО+, пинг 32 , я такого пинга сто лет не видел , в игрухе тяжёлой у мну пинг 12 . уууууцуки билановские

Вложения

• 4ЖООО.png.webp
    4ЖООО.png.webp
    46.4 KB · Просмотры: 33
У тебя такая девушка, а ты сразу в 4жо пялишься.
У меня всего 3 сейчас. Да и елепон глючный. Фафля показывает до 25 mbit, а на мобильной рядом с базой больше 5 не было, хоть 3жо, хоть 4 на индикаторе.

а ты сразу в 4жо пялишься.
У меня всего 3 сейчас. Да и елепон глючный. Фафля показывает до 25 mbit, а на мобильной рядом с базой больше 5 не было, хоть 3жо, хоть 4 на индикаторе.
для меня то энто бяда, мне вот так нормально

Вложения

• юююююююю.png.webp
    юююююююю.png.webp
    30.8 KB · Просмотры: 20
а щас через трубу себе раздаю

Пошëл я от вас. Злые вы.
Мыться бриться стираться.
Может даже с Милкой целоваться. Которая корова.
А потом в магаз. Там куча вкусной уценки. Рассчитываю от трëх до пяти тыров потратить.

Рассчитываю от трëх до пяти тыров потратить.
4500 вышло. Аэрогриль, строительный фен и массажëр для жены. Маску увели с под носа :(
Пока я по списку разбирался с одним менеджером он перехватил маску у другого. 730 итоговая цена была.

Полиция захотела получить доступ к телефонным книгам пользователей смартфонов
если я напишу что об этой ситуёвине думаю , об общей , и на что она похожа по истории ... штрафами не отделаюсь

если я напишу что об этой ситуёвине думаю , об общей , и на что она похожа по истории ... штрафами не отделаюсь
Поэтому, лучше молчать, даже в той же телеге ничего не говорить....
"Однажды один очень мудрый человек… ничего не сказал. Времена были опасные, да и собеседники ненадёжные."

Поэтому, лучше молчать, даже в той же телеге ничего не говорить....
"Однажды один очень мудрый человек… ничего не сказал. Времена были опасные, да и собеседники ненадёжные."
я вообще как партизан ))

Назад
Сверху