• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Разговоры обо всём

• Автор темы Автор темы sedoy
  • Дата начала Дата начала
Бумага квитанции истчо шершавая как наждачка , где они такую откапали .

Вложения

• 574.webp
    574.webp
    36.2 KB · Просмотры: 26
начнут такие квитанции присылать
Думаю до этого не дойдёт , такие квитанции надо будет на грузовике развозить , тяжелые слишком , а аренда машины денег стоит .:tehnari_ru_203:

Думаю до этого не дойдёт , такие квитанции надо будет на грузовике развозить , тяжелые слишком , а аренда машины денег стоит .

скоро на туалетной будут печатать и присылать)
Я и не помню, когда последний раз нам приносили счет об оплате коммуналки, лет наверно 7-9 точно не приносят.
Как пенсию получаю, идем в ближайший еркц и оплачиваем всё в одно окно.

и не помню, когда последний раз нам приносили счет об оплате коммуналки, лет наверно 7-9 точно не приносят.
Как пенсию получаю, идем в ближайший еркц и оплачиваем всё в одно окно.
я через банк, по кюаркоду, у нас банк за оплату у них, прОцент берёт

Вчера вечером ходил за шавухой , не в нашу , а в другую , сделали без соуса , а что соуса нет - аппарат сломался , какие проблемы , берёшь такой аппарат и наяриваешь .:tehnari_ru_203:

Вложения

• Скриншот 19-06-2022 130109.webp
    Скриншот 19-06-2022 130109.webp
    2.7 KB · Просмотры: 13
я через банк, по кюаркоду, у нас банк за оплату у них, прОцент берёт
У нас тоже, и через банк и через софтину, но я предпочитаю вручать лично, там где есть возможность это сделать и если никого из нас это не затрудняет, к примеру поездка в тот же еркц - лишний раз выйти на свежий воздух + какие то другое дела сделать.
Я о том, что нам давно уже не приносят счета в бумажном виде.

телефонер тебе на кой
Да фиг его ведает , пусчай будет , иногда сотовый куда нибудь засунешь , приходится через стационар искать , сестра приезжает , по городскому часто базарит .

Искала варианты платежа,
чтобы был без всяких бумаг.
Нашла - если бы Все платили одинаковую
сумму! А?..ведь было вроде в начале
революции вообще бесплатное проживание.
Утопия. А может так будет?)
Мне подошло бы платеж за жку 100 р.)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху