Сергей 19-73
Banned
- Реакции
- 92
- Баллы
- 0
Запросто , на самой дешёвой по 6 руб за лурон .на туалетной будут печатать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Запросто , на самой дешёвой по 6 руб за лурон .на туалетной будут печатать
без втулки, рулона хватает размотать, до кЕтая туда и обратно два раза))Запросто , на самой дешёвой по 6 руб за лурон .
импортозамещение)))они такую откапали .
Я понял , это спец бумага для квитанций с защитой от подделок .:tehnari_ru_203:импортозамещение
сейчас и такая бумага закончиться, начнут такие квитанции присылать)понял , это спец бумага для квитанций с защитой от подделок .
Думаю до этого не дойдёт , такие квитанции надо будет на грузовике развозить , тяжелые слишком , а аренда машины денег стоит .:tehnari_ru_203:начнут такие квитанции присылать
ага чичас... развезут, сам будешь приходить за ними)))Думаю до этого не дойдёт , такие квитанции надо будет на грузовике развозить , тяжелые слишком , а аренда машины денег стоит .
Как пенсию получаю, идем в ближайший еркц и оплачиваем всё в одно окно.
так тебя и спросят, надень цак и в пепелаце сиди)))Екалбасил я такую политику в рот .
У нас тоже, и через банк и через софтину, но я предпочитаю вручать лично, там где есть возможность это сделать и если никого из нас это не затрудняет, к примеру поездка в тот же еркц - лишний раз выйти на свежий воздух + какие то другое дела сделать.я через банк, по кюаркоду, у нас банк за оплату у них, прОцент берёт
Я только с компа , хотя сбер подо мной , там такие очереди ...я предпочитаю вручать лично,
нам продолжают таскать бумажками, что за квартиру , что за светЯ о том, что нам давно уже не приносят счета в бумажном виде.
4бумажки приходит , свет , газ , кварплата , телефонер .продолжают таскать бумажками
хрен с газом , телефонер тебе на кой ??)))телефонер
Да фиг его ведает , пусчай будет , иногда сотовый куда нибудь засунешь , приходится через стационар искать , сестра приезжает , по городскому часто базарит .телефонер тебе на кой