Огонь!татарочки бомбовые)))
Но, встречаются и жуткие "варианты".:lol:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Огонь!татарочки бомбовые)))
не видел татарок с концом))))ходи на тот конец!!! ©
бабайки везде бывают)))Огонь!
Но, встречаются и жуткие "варианты".
Эт с какого конца посмотреть!:lol:не видел татарок с концом))))
у меня ремингтон, не ссы тебе найдём парабеллум))какого конца посмотреть!
Меня полностью устраивают две моих старинных "подружки": наградной ТТ (образца 1947 года) и безотказная девяти миллиметровая "Беретта".:lol:тебе найдём парабеллум))
Познакомишь?Меня полностью устраивают две моих старинных "подружки"
отстрелишь себе что нибудь)))Познакомишь?
Для друзей ни в чем отказа не бывает!Познакомишь?
Та-неее!!! Они меня (каждая по своему) любят.:lol:отстрелишь себе что нибудь)))
какие у вас... гм.. отношения)))-неее!!! Они меня (каждая по своему) любят.
шепчут холостыми))уверяют что доверительные.
У нас на работе такой лет 10 назад ещё висел , работал без денег , заблокирована была вставка монет , у директора телефон не работал , он звонит местным телефонистам с этого телефона - это директор , у меня телефон не работает , ему в ответ -да пошёл ты на х...й директор , мы стоим ржём , директор ещё какой гад был...Замещение
ночные гонщики,Выглянул в окно на улицу - под балконом белая киа рио вверх колесами.
это карма , что то подсказывает что это любители парковаться " плевал я на всех, как хотите так и ходите"Мистика!
Вовсе нет. Это отдельный карманчик, специально для парковки, никому не мешали.:KU:что то подсказывает что это любители парковаться " плевал я на всех, как хотите так и ходите"
Хорошо, что без жертв, только машину в утиль.ночные гонщики,
нас тоже достали эти гонщики ночные, но у наз на Вазах без глушаков, одному гонщику ночью карыто битами разнесли вдрызг,Хорошо, что без жертв, только машину в утиль.
Отправил тебе по ватсапу.