• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Разговоры обо всём

• Автор темы Автор темы sedoy
  • Дата начала Дата начала
Говорю же, достались четыре системника. На стальных корпусах тиснение НР и БП с их же этикетками. Всё остальное внутри - сборная солянка.

а ты можешь назвать сборку качественной? Или там гамно?

Говорю же, достались четыре системника. На стальных корпусах тиснение НР и БП с их же этикетками.
Ты видимо что то путаешь - данная контора не занимается и не занималась выпуском пк и ноутов, тем более что то качественное.
Если я не прав, то прошу привести ссылки на хоть какое то упоминание о данных пк.

Ты видимо что то путаешь
Хорошо-хорошо!
Ты эхперт, спорить не буду.
Просто пойду выколю себе глаза за то, что это видел в четырёх экземплярах, а потом оторву себе руки за то, что ими это всё разбирал. :))
Хотя, ни маразмом, ни склерозом, вроде никогда не страдал.
Не поленюсь и в этой жаре пойду поищу что от этого у меня осталось в наличии.

Ты эхперт, спорить не буду.
Эксперты никогда не спорят, эксперты вежливо просят доказательств.
Я просто удивлен тому что данная контора выпускает или выпускала пк.

Не поленюсь и в этой жаре пойду поищу что от этого у меня осталось в наличии.
Будем подождать.

просят доказательств.
Оки!
Смотрим и удивляемся.
Крышка от корпуса системника, и ёйная мамка. Блок питания от другой системы, просто по пути на глаза попался.
(И оно мне надо было?)

Вложения

• IMG_20230805_171802.webp
    IMG_20230805_171802.webp
    58.1 KB · Просмотры: 15
  • IMG_20230805_171829.webp
    IMG_20230805_171829.webp
    69.9 KB · Просмотры: 11
  • IMG_20230805_172007.webp
    IMG_20230805_172007.webp
    189.7 KB · Просмотры: 12
  • IMG_20230805_172048.webp
    IMG_20230805_172048.webp
    175.1 KB · Просмотры: 11
  • IMG_20230805_171934.webp
    IMG_20230805_171934.webp
    83.7 KB · Просмотры: 16
О!
Ещё и плахи памяти нашлись.
И фото процессора на маме.

Вложения

• IMG_20230805_172924.webp
    IMG_20230805_172924.webp
    150.6 KB · Просмотры: 13
  • IMG_20230805_172048.webp
    IMG_20230805_172048.webp
    175.1 KB · Просмотры: 12
Ну ты и "жучок"!
Да нет же, я сразу подметил:
Ты видимо что то путаешь
Просто тебе изначально надо было уточнить что ты говоришь о Hewlett Packard, я же изначально говорил, что контора (High Power) которая выпускает бп с первого поста не выпускает никакие пк.

Вот она какая, казуистика аббревиатур!
Как в той песне: "И каждый думал о своём".
Жаль что нет третьего или четвёртого толкования этих иероглифов. Тогда вообще-бы классный разговор получился. :lol:

Как в той песне: "И каждый думал о своём".
Я тоже погнал фоткать своё барахло на работе от Хьюлета и сервер распотрошил, чтобы на БП посмотреть. :D
Вот оно, внимание к мелочам.

тоже погнал фоткать своё барахло на работе от Хьюлета
И не бай, божоный!
Походу все на эту шнягу купанулись.

А Новый Русский?
Нет слов. Одни слюни. :lol:

Шутки шутками, а сегодня 30 лет как обженились мы с моей берегиней-мироносицей. tehno004
Уже 30. Охренеть. :fasepalm:

Назад
Сверху