- Реакции
- 315
- Баллы
- 83
Шутки шутками, а сегодня 30 лет как обженились мы с моей берегиней-мироносицей.
Уже 30. Охренеть.
Поздравляю, Сань.
У меня 30.07.2023 тоже был юбилей, тридцать лет.
И ты меня поздравь с
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Шутки шутками, а сегодня 30 лет как обженились мы с моей берегиней-мироносицей.
Уже 30. Охренеть.
Как собрату по ...:hmmm: огромному мужскому счастью, выражаю, как говорится, свои искренние поздравления :lol:У меня 30.07.2023 тоже был юбилей, тридцать лет.
Ну, и тебю, авансом, пряздрявлямс! :lol:. у мну 17
Особливо если не по первому разу и в районе 30-ти, то - да, малолетки. :lol:малолетки
Только бледнолицые могут два раза наступить на одни граблиОсобливо если не по первому разу
А если не два??? :lupoglaz::hohot:два раза наступить
Два раза - два фонаря, а если больше, то уже всё фиолетовоА если не два??? :lupoglaz::hohot:
Не , есть дешевле , у меня насос ножной от надувных кроватей с узкой вставкой , не хуже щёки надувает .:tehnari_ru_203:Заказал сегодня:
Я знаю, тот же что я выше дал ссылку, но это все полная фигня по сравнению с этим вариантом, поэтому мне нужен именно этот ибо отвечает всем моим требованиям, поэтому и заказал как увидел скиду, на том же али они до 3500 стоят.есть дешевле
Ну так работай ногами на своем насосе - какие проблемы?Я к тому , что мы привыкаем ко всему автомасисиському , надо иногда физически для себя (техники ) своей поработать , тем более на здоровье это отрицательно не скажется , даже наоборот , я так считаю .
а тебе флаг в руки
Это тебе флаг в руки , давай не будем ругаться , я рад за тебя , что у тебя есть семья и ты можешь прогуляться , у меня такого нет , я один , мне нескем гулять .каждый вечер по несколько км делать прогулку с семьей на свежем воздухе
Так я не ругаюсь, я просто не пойму о чем спор: кому как удобно тем и пользуется, а ты мне начал предлагать ножной вариант, который мне лично нафиг не нужен.давай не будем ругаться
В этом никто не виноват кроме тебя.у меня такого нет , я один , мне нескем гулять
Да , я сам себя в это загнал , теперь уже ничего не исправить .В этом никто не виноват кроме тебя
это когда земелькой присыпят, тут да.уже ничего не исправить .
Ты чего на пенсионера наехал в натуре , будем в его возрасте , посмотрим на тебя и на меня , я конечно не доживу .Ты опять появился, дьявол?
Казбек , ты вроде давно заказывал такой , или это второй , или я рамсы попутал .Получил: