- Реакции
- 320
- Баллы
- 83
Искренне. Только не на антенне авто и не на дамской сумочке.Это традиция, сплочает народ. Выглядит чисто и искренне на 9 мая.
Цинизм какой-то....
...ещё на бампер привяжите....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Искренне. Только не на антенне авто и не на дамской сумочке.Это традиция, сплочает народ. Выглядит чисто и искренне на 9 мая.
Я не понимаю, что тут такого? Конечно, на дамской сумочке и на бампере ей не место.Искренне. Только не на антенне авто и не на дамской сумочке.
Цинизм какой-то....
...ещё на бампер привяжите....![]()
может быть и так.Наверное тему удалили
на сколько помню это была тема про оболочку для винды.Или это не тема?
да, эта ссылка была дана еще до перестройки форума, примерно весной 08 года была перестройка.Возможно какая-то старая система которую перекроили.
нашел темуне могу открыть эту тему:
http://www.tehnari.ru/viewtopic.php?id=1865
я наивный
Новосибирский альпинист Виталий Горелик скончался в горах Пакистана - Форум Академгородка, НовосибирскЯ никого не осуждаю, что за глупости? Я высказываю мысль, что по-моему так делать неправильно. Все могут ошибаться, и я в том числе. Может, и они правы, потому я и спрашиваю: почему они прервали и возвращаются, а не продолжили и не закончили начатое? О мотивах спрашиваю. Присоединяюсь к вопросу... От чего мог умереть 42-летний мужик? Как предположение - гангрена отмороженных пальцев. Но ведь после диагностирования отморожения они ещё четверо суток сидели до его смерти. Так почему бы не закончить экспедицию? Спешить всё равно уже некуда. Упс.. Вижу предполагают воспаление лёгких. Но тоже - сейчас то ему уже всё равно, спешить надо было, пока лежал больной.Вот вы сидите, думаете, и бла-бла на форуме с осуждающими комментариями.
почему трупы не спустят вниз и не захоронят по-человечески?
Думаю, дело реально в очень больших трудностях, связанных с высотой. Может быть для альпинистов почетно найти смерть в горах ("Так - лучше, чем от водки и от простуд" (с) ). Как для моряка быть погребенным в море (по-крайней мере в давние времена).Эвакуировать мертвых альпинистов никто не собирается, вертолет не может подняться на такую высоту, а тащить на себе тушку от 50 до 100 килограмм альтруистов не находится. Так и лежат непогребенные альпинисты на склонах.
Потому что вертолеты на такую высоту подняться не могут (извиняюсь, не заметила пост #716), а замерзшие трупы человеку не под силу спустить.почему трупы не спустят вниз и не захоронят по-человечески?