Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Лёха!, ну не до такой же степени! Да, в ХР есть лимит 3 с чем-то ГБ, а у человека меньше одного гига - так что это тут ни при чем.Как я могу предположить,что ХР не использует всю оперативку,и если я не ошибаюсь у ХР это очень распространено.
А842НА, подозреваю, что одну из планок в 256 МБ система не видит. Попробуйте поперетыкать их, прочистить контакты ластиком и т.п.Подскажите, почему в свойстве ПК показывает ОЗУ 504 МБ. Хотя должно быть 768 МБ.
встроенного видео - нетА встроенного видео нету?
Разумеется.Всем спасибо, помогло.
Если ОЗУ показывало не всю память, значит и практически память не на полную была задействована?
В биос смотрите все параметры/режимы железа что расходятся с показаниями ос и по.
Помню у меня с хп была такая проблема, вместо 2 гиг ос показывала 1 гиг, хотя работала на 2 гига. Виной был БИОС, в последующей версии прошивки они исправили этот баг но я уже к этому времени сменил пк.
Так то оно канечно.У меня тоже была раньше такая проблема.
может напряжения?)))По пост#8, при загрузке авард, и всё такое, памяти показывает столько же, сколько в эвересте.tehno015
И ещё, эверест показывает температуры:
CPU - 1,75v
3.3v - 3.02v
5v - 4.76v
БАТ - 2.07v
Остальные напруги не кажит tehno015
Так то оно канечно.
Но ведь раньше то всё показывало правильно.tehno015
Уже завтра.может напряжения?)))
мерь мультиметром.