urfinjuss66
And hell followed him
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Не, но это то ВЕСЧЬ!, не ТДАашки заезженные. Двойное моно, индикация.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Чёт я не понял, а кто про TDA говорил? Я вообще забыл когда на них собирал УНЧ... Вот на днях необходимость возникла на ИМС сделать усилочек (на работу настольные для ПК колоночки) так аж непривычно блин, три детали в обвязке...не ТДАашки заезженные
ну так будь первопроходцем, сделай что нибудь сверх и покажи народу, пробой что то новое, что же ты? )))Дык, я про то, что мало кто, что-то новое пробует.
Я еще год назад транзистор от резистора не отличал, любая схема для меня - как Иван Сусанин для поляков. У меня из инструмента - амперметр стрелочный китайский за 100р, паяльник 60 ватт, я на жало медную проволоку 2мм намотал, что б мелочь хоть как то спаять, да 1 выходной в неделю.ну так будь первопроходцем

значит еще всё впереди )))Я еще год назад транзистор от резистора не отличал, любая схема для меня - как Иван Сусанин для поляков.
Ты только не обижайся, но я тебя вообще не понимаю... Ты шуму развёл что мол ничего не собирается и всё такое, а сам через каждое сообщение говоришь что "проще/дешевле" у китайцев заказать... Так к чему тогда весь шум типа "21 век а мы шушурина паяем"... ? tehno015хотя на Ебее
Мне проще, запасов деталей у меня нет, опыта тож. А у кого то транзисторы советские ведрами, да текстолит метрами..."проще/дешевле" у китайцев заказать.
А ты думаешь у всех эти запасы прям горами и сразу?запасов деталей у меня нет
Да мне уж полтинник скоро, поздно учиться, либо до пенсии ждать - там хоть время будет!значит еще всё впереди
Да, что ни пост то нытье.Ты только не обижайся, но я тебя вообще не понимаю... Ты шуму развёл что мол ничего не собирается и всё такое, а сам через каждое сообщение говоришь что "проще/дешевле" у китайцев заказать... Так к чему тогда весь шум типа "21 век а мы шушурина паяем"... ? tehno015
это ни о чем не говорит, то есть возраст не приговор.Да мне уж полтинник скоро
учиться никогда не поздно, тем более интересному делу.поздно учиться
беда в 15ГД, слабенькие, 35ГДН свободно держат 150Вт (чистыми, без клиппа) у меня в напольниках на серёдке стоят Sony ширики, номинал 50Вт, с фильтром 200 выдерживают.Подшаманеные Вега 25АС-308 выдерживают ватт 70
Я наигрался с этой мощностью... одно окно на веранде стеклил, теперь вот в доме надо стеклить...Сейчас имеем дома 500!