Если мьют и стэндбай не нужны, их, наоборот, нужно ставить в положение"off", насколько мне известно. Mute на землю, а STB на плюс питания
Спасибо , вы правы )) а лучше выключатели , тумблеры)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Если мьют и стэндбай не нужны, их, наоборот, нужно ставить в положение"off", насколько мне известно. Mute на землю, а STB на плюс питания
вопрос что подключать к меткам на фото(минус от БП?)
А также выходит на input и output ничего не подаём?
Хорошо, то есть input и output я могу не трогать?Да, минусовые все метки с минусом питания.
Если на input ничего не подавать , то и на output-ах ничего не получить!))
input - это вход, output - выход ( подкл. нагрузки ).
Темброблок не помешал бы 2.1, так как саб динамик приятней звучит
до 70 Гц , да и без фронтов музыку не послушаешь)
Вы бы повнимательнее прочиталито есть input и output я могу не трогать?
Как бы если на входе нет сигнала, то на выходе нет усиленного сигнала. Вы же для чего то хотите приспособить усилитель? Что то же он должен усилить? Это что то подаете на вход. Усиленное что то снимете динамиком на выходе.Если на input ничего не подавать , то и на output-ах ничего не получить!))
Я понял это должно выглядtть так. Обьясните по подробнее что делать с input и output(4 и 9 контакт). Хоть убейте не могу понять для чего они.Вы бы повнимательнее прочитали
Как бы если на входе нет сигнала, то на выходе нет усиленного сигнала. Вы же для чего то хотите приспособить усилитель? Что то же он должен усилить? Это что то подаете на вход. Усиленное что то снимете динамиком на выходе.
Я понял это должно выглядtть так. Обьясните по подробнее что делать с input и output(4 и 9 контакт). Хоть убейте не могу понять для чего они.
Хорошо. Детали я от туда и взял, а схема смотрелЭто минуса, в общем ) на минус БП.
У вас же есть плата ТВ , вот и посмотрите как они соединяются.
По модели ТВ можно схему в нэте отыскать и глянуть , собственно и
детали оттуда взять .
Хорошо. Детали я от туда и взял, а схема смотрел
Вот так соединяли?
Вот так соединяли?
Собрал схему. Звук еле слышен из динамика
Перво наперво проверяем монтаж. Ошибка в монтаже- это наиболее вероятный случай. ДАЖЕ, если вы уже все проверили и уверены, как вам кажется, в правильности. Затем проверяем питание на предмет наличия и соответствия.Собрал схему. Звук еле слышен из динамика