• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Разводилово или всё в порядке?

• Автор темы Автор темы Serguey
  • Дата начала Дата начала
Полностью согласен с Артёмом, мы тут через 2 месяца из тебя такого ITшника сделаем, что они к тебе на коленях приползут с прозьбой "интырнет ни фключаеца...((" =)
Зы, народ сделайте из меня ITшника :D

Цитата от Plastinator:
"Того "спамера" либо развели как малого дитя, либо это спам."
На мой взгляд «спам» это не совсем то, что вы себе представляете. Спам – это, когда в ваш почтовый ящик кидают листовку с хвастливой саморекламой, где среди прочего вранья пишут «Нам доверяют 6 лет!!!» Кто доверяет? Те люди, которых они обманули? Я бы лично ни одному из моих знакомых не порекомендовал бы эту фирму.

Спамом так же считается - сообщение не по теме ,или на создание спроса услуг(рекламный спам) и писание \выкладывание ссылок на сайты - где это запрещено тоже спам.

А ссылка "тут" спамом не считается?

Ссылки на официальные сайты государственных структур и федеральных компаний не являются спамом. К спаму на форуме, кроме прочего, также относятся ссылки на коммерческие ресурсы, файлообменники и другие ресурсы, не отвечающие обсуждаемому вопросу. Ваша ссылка на интернет-магазин была признана рекламной. Внимательно изучите http://www.tehnari.ru/f8/t15561/ и впредь удерживайтесь от обсуждения действий модераторов или отправляйте соответствующие претензии администратору сайта для разбирательства. Ваш модератор.

Последнее редактирование модератором:
я что, псих, почту рекламировать???

Возможно, кому-то будет интересно, чем всё это закончилось.
После того, как мастер сделал своё дело, компьютер всё чаще и чаще, а потом уже ежедневно стал тормозить и временами зависать из-за подкачки памяти. Я решил вызвать его снова, чтобы он отладил компьютер по-нормальному.
После полутора недель постоянных напоминаний он всё-таки пришёл и сказал, что он у меня, скорее всего, просто перегревается из-за пыли в вентиляторе и от этого подкачивает память. Он продул вентилятор и заверил, что теперь всё будет в порядке. Но на следующий день всё повторилось и длится до сих пор. А неделю назад курсор снова (точно так же как и в первый раз) застыл посередине экрана и перестал слушаться мышки. Я решил опять через ту же контору вызвать того же жулика. Несколько дней он скрывался, якобы загруженный заказами, но потом мне от его имени перезвонил «менеджер» и предложил, прежде, чем вызывать мастера, купить новую ( беспроводную) мышь – может старая просто сломалась.
Собрался уже идти за новой мышью, но тут к счастью позвонил один знакомый. Узнав о моей проблеме, он мне посоветовал выдернуть все провода и потом их заново воткнуть. Попробовал, не помогло. Повторил всё раз пять, а потом уже просто так, совсем не надеясь на успех, перевоткнул один из двух проводов трансмиттера в другое (соседнее) гнездо. И… курсор сразу сдвинулся с места и стал летать по экрану вслед за движениями мышки.
Как выяснилось потом причиной «залипания» курсора был малолетний ребёнок, который из любопытства выдёргивал, а потом снова вставлял провода. Провод от трансмиттера он по ошибке втыкал не обратно, а в соседнее гнездо.
«Мастер» же, похоже, с первого раза понял в чём дело, - воткнул его куда надо, а меня стал разводить на переустановку Виндоуза, который теперь всё время глючит…
Если модератор сочувствует жуликам – он, конечно, может стереть фамилию этого мастера-проходимца, но я всё-таки напишу его фамилию – Платонов.
Люди, будьте бдительны! Не подпускайте к своему компьютеру мастера Платонова: - обдерёт как липку ( в лучшем случае), в худшем (как у меня) ещё и компьютер испортит.
16 с лишним тысяч – за то, чтобы воткнуть штекер в соседнее гнездо…
Я до сих пор охреневаю.

Если честно - за такое убить мало, так что выделил фамилию особо.

Ну и теперь по всей России будут гнобить мастеров Платоновых:В Из-за одного гов..ка нельзя просто фамилию чернить. Ну а конкретно этого мастера прописать обязательно нужно ФИО, место работы и всё такое. Таких учить надо!

Дело в том, что люди чаще совесть имеют в другом понимании этого слова. Самое обидное, что в последнее время таких "мастеров" всё больше и больше. Проблему не решат, а денег возьмут с лихвой. На самом деле надо проверять такую информацию, а не говорить, реклама это или антиреклама. Вообще бы правильнее создать чёрный список таких адресов, чтобы люди могли избежать такой неприятности. Иначе где вы узнаете, что эта мастерская дурит людей кроме как не из инета?

Ага, а пополнять этот список будут конкурирующие друг с другом организации. Простому обывателю нет дела до всех этих "черных" списков. Есть суды, есть контролирующие организации, вот туда и надо идти в таких случаях. Это будет более действенным, чем то, что вы напишете данные организации в "черном"(в вашем понимании) списке. Почему я должен буду поверить этому списку?

Есть такие организации как :Союз потребителей,Общество защиты прав потребителей.
Глава III. Защита прав потребителей при выполнении работ (оказании услуг)
Закон о ЗПП - Глава 3

Назад
Сверху