Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
tda 7560 - 4x70 ватт
Это при 1% гармоник, 4 Ом нагрузки и питании 13 В......эти микросхемы по 10..15 ватт на канал реально..
Ну слушать это конечно особо не...Оно и так не суперА если взять 10% гармоник и 2 Ом нагрузки?..
делай преобразователь и питай на здоровье
а схема есть? более подходящяя мне бы им 4 микры запитать. таких.
Да мне надо так что-бы при выкручивании громкости на максимум небыло ни хрипов ни искажений, и в то же время что-б играло достойно.
Выбираешь вначале устраивающий тебя по качеству и мощности усилитель, а потом делаешь для него преобразователь питания?
есть4 микры тда 2030, так вот они могут питаться однополярным питанием через делитель, ну я не знаю, хватит ли питания от автомобильного акб, чтобы они не хрипели потом на всей громкости, а точнее на этих микрах написано utc2030
наверняка мостовой стоит.