Пермский 59
Новые
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Подскажите куда этот апарат применяется?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Тоже хотел это предложить , да ты меня опередил .Почти готовый корпус для усилителя

Стесняюсь спросить, а чего это все гаданием и тренировками в экстрасенсорике занялись ? :tehnari_ru_707: Открыть, да посмотреть что внутри - религия не позволяет ? :tehnari_ru_203:Не исключено
А если следовать словарю — то просто (как уже отмечено выше) выпрямитель. Конечно, можно назвать его "очиститель питания". Для мудрёности.Rectifier- если следовать логике (спирт ректификат), то какой нить "очиститель" питания.
А какой смысл? Полагаете, что на корпусе написали "Выпрямитель 2 кВт", а внутрь засунули детектор биополя? :tehnari_ru_707:Стесняюсь спросить, а чего это все гаданием и тренировками в экстрасенсорике занялись ? :tehnari_ru_707: Открыть, да посмотреть что внутри - религия не позволяет ? :tehnari_ru_203:
Полагаете, что на корпусе написали "Выпрямитель 2 кВт", а внутрь засунули детектор биополя?
Если бы я помнил. Я номер собственного телефона запомнить не могу. Наличие порта для терминала и вентилятора легко объяснить. Возможно, там регулируется ограничение по выходному току, или напряжение. Чтобы посторонние не крутили регуляторы, регулировку сделали через терминал или его эмулятор, и доступ к настройкам чтобы имел только квалифицированный персонал. Аналогичный порт может использоваться и для других блоков в стойке, т.е. может быть универсальным. А что касается принудительного охлаждения, то при такой мощности, вполне объяснимое решение.Напомните, пожалуйста, модель ртутного выпрямителя с портом управления и встроенными вентиляторами.