Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Да Юра, иногда чё то не сдерживаешься- ну как спросили так и ответил.tehno015Саня ты меня убил, искал разницу в схемах, пока не прочитал пост выше ?...))
Развёл...
а я так как надо, сразу , понял. tehno001 tehno006искал разницу в схемах
как спросили так и ответил.
Ну просто шикарно!Развёл...___
Юра просто по пробуй ответить на вопрос топикстартера, а мы посмотрим что у тебя получится? tehno015Ребята ! ОЙ !
Ну если я знаю тему,то я всегда стараюсь объяснить человеку максимально доступно по его познаниям в этой области. Я не специалист по электронике,но тоже хотел бы чему то научиться у знающих людей, а некоторые знающие просто кичатся своими знаниями.Я уважаю знатоков,и понимаю, что сами по себе знания и опыт не появляются. Это огромный труд.Но почти каждый человек мэтр в своей области знаний,и он тоже может заткнуть за пояс знатока - электронщика в этой области.Так давайте уважительно относиться друг к другу,и если у тебя знаний больше,так поделись ими с другим человеком. Тогда и он с удовольствием будет делиться своими знаниями. Я думаю что я объясняю прописные истиныЮра просто по пробуй ответить на вопрос топикстартера, а мы посмотрим что у тебя получится?
ну а дальнейшие комменты ? Они говорят парню,что он лопух,мол чего проще - сделай два,или ума не хватает ! Может быть я и не прав,но я бы ,будь на его месте,понял именно так. Давайте замнём. Кому надо,тот понял !!!Юра , а никто тут и не кичится, никто никого не обижает. Был вопрос: Разделить управление на два канала, ему ответили прямо, зделай два таких канала и все ...
Это для вас легко с вашим опытом,а вот я,в свои 69 лет впервые самостоятельно собрав блок питания с регулировкой тока и напряжения,с защитой от КЗ и переполюсовки был горд тем что я смог сделать это сам. Я специалист в другом деле,и многим могу дать фору,думаю что вы передо мной в этой области были бы юнцом,не знающим даже как это называется,но я бы никогда не унизил человека за незнание.Спасибо вам всем тем,кто помогал мне "расти" в электронике,и многие относились к моим незнанием очень терпеливо,и разжовывали так,что оставалось только проглотить.ВСЕМ ИМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Меня это увлекло,и я буду продолжать учиться не смотря на возраст. Простите если кого то обидел. Может быть и напрасно.Всех грести под одну гребёнку нельзя.Это уже слепить слона, однако ...
Вот, вот.разжовывали так,что оставалось только проглотить
И я не думаю, что специалистом становятся по мановению волшебной палочки, а тем более с помощью любительских форумов в интернете.Я специалист в другом деле,и многим могу дать фору
По моему мнению вы её тут и засорили, а топикстартер сам уже что там у себя навесил.Мы засоряем тему.
:По моему мнению вы её тут и засорили