• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Реле времени SIEMENS 7PU6040-7NN20

stepankongaz

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Реле времени SIEMENS 7PU6040-7NN20

Подскажите, пожалуйста. Сломалось реле , в чём может быть причина . Может у кого-то есть паспорт прибора или схема?

Откройте его хотя бы для начала и произведите внешний осмотр. И фото нам в студию!

фото фото фото

фото фото фото

Вложения

• IMG_7621.webp
    IMG_7621.webp
    57.6 KB · Просмотры: 210
  • IMG_7629.webp
    IMG_7629.webp
    71.3 KB · Просмотры: 204
А и что было сделано для выявления причины поломки!?

Диод я прозвнил, как проверить михросхему?
Хватит звонить, я вас спрашивал про напряжение на диодном мосту и замеры напряжения на микросхеме относительно минуса питания?

Подскажите, пожалуйста, как это сделать ?

Хватит звонить, я вас спрашивал про напряжение на диодном мосту и замеры напряжения на микросхеме относительно минуса питания?
Подскажите, пожалуйста,как проверить напряжение на диодном мосту и ножках микросхемы?

А как и чем вы" прозванивали"?

как это сделать
При подключенном к сети реле замерить напряжение на ножках 7 (-) и 14 (+). Замерить и записать напряжения на других ножках относительно ножки 7. Если напряжения между 7 и 14 отсутствует - проверить цепь питания микросхемы.
Упс... Припоздал.

Назад
Сверху