спасибо всем за похвалу,в следующих перделках учту все ваши замечания,если они конечно будут,да и еще это гражданская война на добассе,меня не радует,по улице едещь на работу как на войне(((((барикады,люди с автоматами(((((((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
И на сколько уплывают ТС?Для идеального цвета я пропитываю диффузор жиденьким раствором ПВА, потом после высыхания один слой суперлегкой краски для замши в балончике.
Может всё таки 100ГДН?Восстановленные мною 75 гдн на 12дюймов фото ниже
12 дюймов то?...Динамики именно 75гдн!
Ну это раз на раз...Т/С уплывут на ту величину, на которую увеличится масса подвижки. Вряд ли сравнится даже с расбросом заводских параметров
Ну это раз на раз..
Да главное только не забывать что такой метод покраски только для НЧ подходит, т.к. на ШП и СЧ из-за ужесточения диффа может звук измениться не в лучшую сторонуНу, смоделировать в том же джи би эль спикершопе ни кто не запрещает.
это либо самопальная сборка, либо (я склонен именно к этому) это 100ГДН, т.к. 75ГДН это 10дюймов.На заводской этикетке было именно 75гдн. Диаметр 33см.
Да главное только не забывать что такой метод покраски только для НЧ подходит, т.к. на ШП и СЧ из-за ужесточения диффа может звук измениться не в лучшую сторонуэто либо самопальная сборка, либо (я склонен именно к этому) это 100ГДН, т.к. 75ГДН это 10дюймов.
![]()
Самое главное) У меня много переделаныx динамиков, есть и с самодельными подвесами из силикона смотрятся не очень, но главное что работают не плоxо) А вид дело последней важности)
проще и качественнее (в плане звучания) ППУ, да и дома изготовить не проблема...подвес из силикона
Можно по подробнее про самодельный подвес из силикона . Есть 75 после неудачного хранения
Для 75ки не пойдёт силиконовый, не выдержит) У меня самодельные стоят на 10гдш-1-4 и переделанном кинаповском, а для более мощныx не годятся. Для 75ки лучше купить подвес)Можно по подробнее про самодельный подвес из силикона . Есть 75 после неудачного хранения
И мало того силикон в принципе для такиx целей не предназначен) постепенно теряет эластичность и параметры динамика естественно тоже гуляютэто довольно трудоемкий процесс!
И мало того силикон в принципе для такиx целей не предназначен) постепенно теряет эластичность и параметры динамика естественно тоже гуляют)
судя по фото,нужно быть очень аккуратным,так как центрирующая шайба отклеена от диффузора,без резких движений. Я бы посоветовал для 75ки купить родной ППУ подвес у нас на радиорынке 150 рубликов стоит.Можно по подробнее про самодельный подвес из силикона . Есть 75 после неудачного хранения
да, на втором фото на динамике часть диффузора оторванасудя по фото,нужно быть очень аккуратным