• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ремонт 3ГД-31

• Автор темы Автор темы AXEL_46
  • Дата начала Дата начала
мне все известно диаметр,сколько витков мотать.....просто оправка-вот это проблема!

если у тебя именно такой динамик и ни чего нет под рукой,то тут тебе поможет знакомый токорь,то закажи втулку с внешним диаметром 11.8 - сделай пробную оправу и проверь её ход по месту установки.если диаметр маловат,то придется подкладывать под оправу бумагу до нужного диаметра.

у меня НЧ голова 6гд6.....:)

диаметр оправы трудно узнать?

ставь 10ГДВ по размемеру они одинаковы а звук соовсем другой !!!И ремоннт наверно не дешовый ? У нас 2-е 10 гдв за 400р на развалах можно взять !

немонт мне ни чего не стоил.а 10ГДВ у нас стоят 800за пару и нахрен оно мне надо,я лучше за пару часов старый перемотаю.

Можно вопрос ? Что за акустика ?Если можно то фото ! Спасибо!

здесь нет 3-гдв 31!

конечно!-там 3гд-31 или они же 5гдв-1:tehnari_ru_860:

на фото видны 3гд-2, но их там уже нет.

Да я эти динамики раз 200 ставил и крутил ! Это не 3 гд 31! на твоем фото в 1 посте разобранный динамик это он но в колонках на последней вото это другой? как мне понимать ?

на фото- 3гд-2,а ремонтировал я 3гд-31 и поставил их на своё законное место!
вот смотри

Вложения

• SAM_0354.webp
    SAM_0354.webp
    92.3 KB · Просмотры: 736
на фото видно такой же лежит на столе,ждет своей очереди на ремонт!

Колонки самоплясные 10гдн34 и 3 гдв 31 !!! Так ?Фильтра есть ?

Вложения

• 1440097.webp
    1440097.webp
    10.1 KB · Просмотры: 3,670
это одно и тоже !!!!! просто я по советски а Вы по новым Гостам !

Без Обид ставьте 10 гдв . Вы поймете что такое небольшой модинг !затрат немного но звук вам понравится на порядок !!!

про 10гдн34 я ни какой инфы не нашел.
а данные колонки 82года выпуска.

Назад
Сверху