sergeisam
Новые
- Реакции
- 197
- Баллы
- 0
Ну-ка, покаж, где я задал такой вопрос ?ты сам разговор начал с вопроса - зачем ему напряжение.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Ну-ка, покаж, где я задал такой вопрос ?ты сам разговор начал с вопроса - зачем ему напряжение.
ТРАНСом - принято называть трансформатор)...
что за микрофон с напряжением, цифровой что ли??
Вроде как обычный , их хватает в любой аппаратуре )
Вот этот пост
Наверное скоро пойдут матюги , я утрирую конечно , но дело с места не сдвинулось .Так мы будем ремонт делать или выяснять целый вечер
Да куда оно сдвинется, если ремонтом занимаются дилетанты, не знающие многих основ электроники и принципа работы аппарата ? tehno001дело с места не сдвинулось .
Да куда оно сдвинется, если ремонтом занимаются дилетанты, не знающие многих основ электроники и принципа работы аппарата ? tehno001
Микрофон меняли ? сопротивление на нём померьте , может там коротыш сидит или сам микрофон того - помер .и они его гасят полностью.
Правильно предполагаю?
Микрофон меняли ? сопротивление на нём померьте , может там коротыш сидит или сам микрофон того - помер .
Схемку бы набросили )
Зачем этот контролер искать)
Разбираться с входной цепью , может из-за
плохого контакта повредился вход микры ,
проверяйте входные элементы
Схему не искали сего аппарата?
Да где же я ее откопаю? На корпусе никаких маркировок.
Тогда схему входной цепи от микрофона к выводам контролера
Забываю вечно, как отличить диод в стекляном корпусе от стабилитрона
Я еще не нучился схемы рисовать
КРАСОТЫ не нужны, главное связь с элементами - за час можно осилить)