• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ремонт компьютера

Cooper777

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Ремонт компьютера

Помогите мне пожалуйста,вчера вырубил комп,но по своей забывчивости забыл отрубить от сети,начал доставать сетевуху,нечаянно задел сетевушкой внутреннюю часть корпуса и юркнуло что то,как при статике..теперь не включается,что делать?

В'смысле от сети? Забыл выключить комп(завершить работу)? Или комп выключил, а питающий кабель нет?

Из розетки забыл достать кабель вобщем

тестируй комплектующие может что то одно полетело может несколько комплектующих
методом замены или перестанокой на другую машину

...ну или методом исключения: оставляем все самое необходимое для запуска и apply. Хотя, (как мне кажется) при минимальных расчетах полетела мать.

Я думаю врядли это бп,ведь когда включаю питание,тоесть штепсель в розетку,то загораются на секунду лампочки на клаве,так?И что самое важное на компе,что нужно попробывать выкинуть,тестить?

Скорее всего мать накрылась, пробуйте протестировать на минимальной конфигурации (мать, проц, видюха, одна планка памяти).

Есть глупый вопрос,а не могло что то с кнопкой случится?

может запала кнопка! могло произойти куча всего тебе ж говорят тестируй

Я думаю врядли это бп,ведь когда включаю питание,тоесть штепсель в розетку,то загораются на секунду лампочки на клаве,так??
нет не так лампочки загараются на секунду в момент начала загрузки

И еще один,а что например если это оперативки полетели,их там штук 4 стоит,все разные,если они все накрылись то комп не включится,я так понимаю..(держу пальцы крестиком что бы не мать,что бы мать)

Это я знаю,но тут то они почему та загораются в момент когда я штепсель вставляю!!Раньше не замечал..

Надо просто протестить без паники всё по отдельности и найти причину.
Насчёт ''лампочек'' - это нормально.

Назад
Сверху