Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Смотреть схему блока питания , "1" + питание триода и второй сетки вых лампы,куда идет вывод - 1 ?
Женя, так это-то и странно. Какого хе.. питание подаётся дважды на анод первого каскада.Смотреть схему блока питания , "1" + питание триода и второй сетки вых лампы,
Прими поздравления!чудо запело
"Схема умножения напряжения", неужто не слыхал такого?как из 120 воль можно получить 300 вольт, че то темновато мне.
Слыхал но не практиковал, если не трудно скинте подобную схемку ."Схема умножения напряжения", неужто не слыхал такого?
А в чем недостатки данных схем? Думаю они есть, потому что тогда не стали бы мотать тысячи витков, если можно намотать обмотку на 50-100В и умножить при помощи данной схемы? Интересуюсь не просто так, есть несколько ТАНов с высоковольтной обмоткой всего на 120-150В (то ли ТАН-1 или ТАН-2), не знаю куда их применить. Теперь вот думаю, если эти 150В умножить на 2, будет самое то.А вот тебе!
Геннадий Викторович, вторая схема малость неправильная, вот так надо.А вот тебе!
Недостаток основной один, нельзя добиться большого тока.А в чем недостатки данных схем?
Ток упадёт, по закону сохранения энергии.если эти 150В умножить на 2, будет самое то.
Схемок целый милион. Пацаны, ну вы обленились ваще, предлагаете писать кучу букав.если не трудно скинте подобную схемку .
Да, недосмотрел. Честно говоря - вообще не смотрел, скинул первые попавшиеся. Спасибо!вторая схема малость неправильная,
Геннадий Викторыч, честно говоря, думал- парни сами на гугель имеют "наживку", не первый день на Технарях.Честно говоря
Всем привет! Давненько я сюда не заходил... Всех с Новым Годом!!!Некоторые БП АТХ имеют переключатели 220/127 в., там работает этот принцип.
Своевременное поздравление, особенно, если учесть, что перевалило за середину февраля и через две недели весна наступит. tehno001Всех с Новым Годом!!!
Вот это радует более всего. С учётом того, что пока нормальных (-25 и более) морозов не было.и через две недели весна наступит.
Слава Всевышнему!Вячеслав, вы немножко не правы...