И это вы 10 часов думали , чтоб написать???))))
Нет. Я спал. А еще есть такие вещи как работа и домашние дела.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
И это вы 10 часов думали , чтоб написать???))))
Ответь уже. Управление обычно осуществляется с
самого модуля. А тот тип сделал так, что кнопками мафона. Это произошло из-за того, что он считывающие головки склеили или нет?
Мои нервы? Зачем он склеил головки? Можно внянтный оивет?И сколько вы насчитали задействованных кнопок ?))неужели все ??
Забыли устройство ЛПМ?) На функциях плей и перемоток - стоят мех контакты ,
какое там может быть удобство дублировать следующую предыдущую) задействована
только плей-кнопка , как включение модуля ))что в этом сверх естественного?
Мои нервы? Зачем он склеил головки? Можно внянтный оивет?
Внятного ответа нет. Возможно у него фишка такая. Возможно он иноватор из сколково. Возможно он лодырь, дабы искать линейный вход, возиться с коммутацией, с согласованием входов и ..... Хотя судя по объему работ- на лодыря не похож. Значит этот путь для него оказался самым оптимальным.Зачем он склеил головки? Можно внянтный оивет?
Внятного ответа нет. Возможно у него фишка такая. Возможно он иноватор из сколково. Возможно он лодырь, дабы искать линейный вход, возиться с коммутацией, с согласованием входов и ..... Хотя судя по объему работ- на лодыря не похож. Значит этот путь для него оказался самым оптимальным.
Эти модули шумят , склоняюсь к своему предположению в 33 посте ))
Внятного ответа нет. Возможно у него фишка такая. Возможно он иноватор из сколково. Возможно он лодырь, дабы искать линейный вход, возиться с коммутацией, с согласованием входов и ..... Хотя судя по объему работ- на лодыря не похож. Значит этот путь для него оказался самым оптимальным.
Всегда пожалуйста. Но именно по вашему вопросу это не сюда (ибо тут одни бесполезные домыслы), это вам к автору переделки из видео. Только к нему. И не к кому более.за бесполезную информацию.
Так я знаю, что они шумят. Многие об этом пишут, но никто из отечественных блогеров до этого не додумался.
Видимо есть другие решения , например раздельное питание , не у каждого найдутся ЛПМ , а нэт - всегда под руками )сегодня модуль получил , (правда продаван не тот выслал , соответственно и получит спор)) буду смотреть , что там за шумы и как от них избавлятся)
Я избавился просто.И как будешь от шумов избавляться?
![IMG_20200808_112408[1].jpg IMG_20200808_112408[1].jpg](https://tehnari.ru/data/attachments/343/343932-db9a3a9c902d88ff65b1d4177cf7a23f.jpg?hash=LH3Uz85ijK)
Я избавился просто.
1. Не заморачивался ни экранировкой ни разводкой.
2. Оконечник- первый попавшийся на али.
3. Взял первый попавшийся БП. Окозался прям впритык по мощности
4. Взял дерьмовенькую колонку от тех же китайцев.
Итог- аппарат вышел без претензий. Бубнилка на кухонном холодильнике. Заменил им телефон с ужасно визжащими высокими. Теперь хоть ор не на всю квартиру.
Посмотреть вложение 458436 Посмотреть вложение 458437 Посмотреть вложение 458438
Вот и вся борьба с шумами. Ну не жду я от такой KEBIDU качества звука. Нет его там.
Супруга на кухне когда делами занималась, слушала телефон. Который ужасно орет высокими. Его я и заменил этой китайской бубнилкой.Какой еще телефон?
Бубнилка на кухонном холодильнике. Заменил им телефон с ужасно визжащими высокими.
И как будешь от шумов избавляться?
И как будешь от шумов избавляться?