кочевник
Новые
- Реакции
- 2,283
- Баллы
- 0
Искренне поздравляю!получилось ,
P.S. Твое личное клеймо на фотографиях мешает и не дает толком разглядеть, может его куда-то в уголок? )) Извини.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Искренне поздравляю!получилось ,
Прошу прощения это защита от тиража фото в сеть -АВТОРСКИЕ ПРАВА! Если есть конкретные вопросы готов обсудить в личке!мешает и не дает толком разглядеть,
А разве плохо если это кому-то поможет? К примеру я был бы рад, если бы кто-то воспользовался сделанными мной фотографиями или печатными платами. Мне кажется что форумы и существуют для обмена информацией, а не только для употребления оной. Поправьте, если ошибаюсьПрошу прощения это защита от тиража фото в сеть -АВТОРСКИЕ ПРАВА! Если есть конкретные вопросы готов обсудить в личке!
Ремонтировал такой несколько лет назад , заменил IGBT всё проверил , аппарат заработал , отдал клиенту , через 2 недели опять сдох , клиент - я его эксплуатировал без перерыва , вернул ему деньги за работу и больше связываться не стал .Ресанта 250А.
Ииии? Транзисторы новые подделкой оказались что ли? И как заработало то все в итоге? Ведь транзисторов четыре, а оригинальных только два осталось целых.После включения ЖЁЛТЫЙ ПОГАС, остался зелёный-ПОЕХАЛИ!
А почему бы не ткнуть носом энтого клиена в инстукцию ???клиент - я его эксплуатировал без перерыва
Ткнул бы если знал как он его насилует , но повторно не захотел ремонтировать .энтого клиена в инстукцию
Да ради Бога я для этого и выложил там надписи абсолютно не скрывают истины!А разве плохо если это кому-то поможет?
Молодой человек! Читайте и смотрите внимательнее,в моих сообщениях и на фото есть чёткое указание сколько я поставил транзисторов где и какие я купил на замену!!!Ииии? Транзисторы новые подделкой оказались что ли? И как заработало то все в итоге? Ведь транзисторов четыре, а оригинальных только два осталось целых.
Ему надо пользоваться профессиональным аппаратом типа КЕМППИ с тоннельным охлаждением! Увы площадь радиаторов Ресанта не позволяет продолжительно использовать аппарат с электродом выше 3-ки!И в жару надо быть начеку!энтого клиена в инстукцию
Там помимо них надо менять еще некоторые детальки ,хотя они звонятся совершенно исправными, и если не поменять , то так и должно было случиться!заменил IGBT всё проверил
ОТЛИЧНО!С.М, ФОТО ЁЩЁ РАЗ!как заработало то все в итоге?
В том то и дело, что четкости то и нет. По последним фото можно предположить, что вместо 4х тразнисторов вы использовали только два родных.Читайте и смотрите внимательнее,в моих сообщениях и на фото есть чёткое указание сколько я поставил транзисторов
Зачем так реагировать? Я же не обвиняю вас в продаже контрафакта. Дело житейское, нарваться на контрафакт каждый может, никто не застрахован от этого.Никогда не пользуюсь неоригинальными транзилями для ремонта инверторов!
Стабилитроны и транзюки мелкие .еще некоторые детальки
СОВСЕМ НЕТ! Прочитав книгу Володина ремонт сварочных инверторов Вы всё поймёте! книга доступна в сети для скачивания!Стабилитроны и транзюки мелкие .
Ну Вы блин даёте!"Особенности национальной охоты"!!!пересмотрел еще раз тему, но все равно не понял.
ДААААААА!БЛИИИН! С целью проверки и защиты от МУЗЫКИ БАХА я всегда , если есть живые ставлю два на проволочьках -см. фото, потом если ЖОЛТЫЙ гаснет и на клеммарях есть вольт 60,то ставлю НОВЫЕ, А СТАРЫЕ отдаю клиенту! ОСЛИКОМ оциллы без транзилей,с ЖОЛТЫМ фонарём дают только примерную картину и может БЫТЬ БАХ! надо вместо транзов ставить еквиаленты-это морока, поэтому я ставлю ВЫЖИВШИХ! НО РАБОТАТЬ ТАК НЕЛЬЗЯ ДАЖЕ ЕСЛИ НАБЕРЁТСЯ 4 "нормальных" бывших в БАХЕ! Потому, что вероятность БАХА ОПЯТЬ КРАТНО УВЕЛИЧИВАЕТСЯ!По последним фото можно предположить, что вместо 4х тразнисторов вы использовали только два родных.
Весь квартал смотрел на моргающие лампочки и посылал лучи поноса этим сварщикам...Уважаемый MITRON,
понимаю, что, скорее всего, выскажусь "не в жилу", но позволю себе напомнить, что сварочные инверторы возникли на рубеже XX-XXI веков, а до этого люди вполне себе обходились трансформаторными аппаратами. И варили, и КАК варили!
Всё! Девайс работает вчера пробовал варить -толстую железку можно прожечь!