g-zm
Чистильщик
- Реакции
- 225
- Баллы
- 0
Так же само мигают и щёлкают стабилизаторы релейные у нас и от инверторов, только реже.Весь квартал смотрел на моргающие лампочки и посылал лучи поноса этим сварщикам...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Так же само мигают и щёлкают стабилизаторы релейные у нас и от инверторов, только реже.Весь квартал смотрел на моргающие лампочки и посылал лучи поноса этим сварщикам...
Не надо усложнять. Не такой уж сложный агрегат сварочный инвертор, для его ремонта достаточно базовых знаний и правильного пользования мультиметром. Чаще всего причина становится очевидной после вскрытия, как в твоем случае.Прочитав книгу Володина ремонт сварочных инверторов Вы всё поймёте
Ремонтировал, действительно ничего сложного. При пробое ключей часто вылетают элементы, форсирующие разряд затворной емкости. Единственные сложности заключаются в процессе механической разборки инвертора.Не надо усложнять. Не такой уж сложный агрегат сварочный инвертор, для его ремонта достаточно базовых знаний и правильного пользования мультиметром. Чаще всего причина становится очевидной после вскрытия, как в твоем случае.
Очень буду благодарен, если кто-нибудь научит меня смотреть осциллограммы мультиметром!правильного пользования мультиметром.
Очень буду благодарен, если кто-нибудь научит меня смотреть осциллограммы мультиметром!достаточно базовых знаний и правильного пользования мультиметром.
Без проблем. Осциллограммы отражают процесс изменения частоты и амплитуды электрического сигнала во времени. Если частота изменений во времени будет достаточно низкой, можно проводить измерения мультиметром мгновенных значений амплитуды, с периодом, вдвое или более раз, меньшим минимального периода колебаний электрического сигнала, и заносить результаты измерений в график зависимости амплитуды от времени, выполненный на миллиметровой бумаге. Потом соединить сплошной линией точки, соответствующие результатам измерений, и получить осциллограмму. Нужны только быстрые руки.Очень буду благодарен, если кто-нибудь научит меня смотреть осциллограммы мультиметром!
Ну и выхлоп будет 2 рубля в месяц с такой скоростью!Без проблем. Осциллограммы отражают процесс изменения частоты и амплитуды электрического сигнала во времени. Если частота изменений во времени будет достаточно низкой, можно проводить измерения мультиметром мгновенных значений амплитуды, с периодом, вдвое или более раз, меньшим минимального периода колебаний электрического сигнала, и заносить результаты измерений в график зависимости амплитуды от времени, выполненный на миллиметровой бумаге. Потом соединить сплошной линией точки, соответствующие результатам измерений, и получить осциллограмму. Нужны только быстрые руки.
Такой метод есть и применим в случаеОчень буду благодарен, если кто-нибудь научит меня смотреть осциллограммы мультиметром!
Но ты его не поймешь. Иди учись, а то слишком много времени тратишь на ненужную и неуместную иронию и многократный пост одних и тех же фото.Если частота изменений во времени будет достаточно низкой, можно проводить измерения мультиметром мгновенных значений амплитуды, с периодом, вдвое или более раз, меньшим минимального периода колебаний электрического сигнала, и заносить результаты измерений в график зависимости амплитуды от времени, выполненный на миллиметровой бумаге. Потом соединить сплошной линией точки..
Нет!!! Я лучше ослом нормальным и быстро и выхлоп есть!Иди учись
Ну не знаю САИ 250 толком не варил ещё, а вот САИ 220 варил прошлым летом сжёг 50 кг ОК 46 аппарат мне очень понравился. Есть у меня Монстр с тоннелем БЛЮВЭЛЬД 220S тоже сам отремил. Вот, варил им и радовался ставил 100А и варил. Нужно было варить трубу На кана ле "Гори дуга" подсмотрел способ сварки с корневиком, так вот облицовку на 60А -БЛЮВАЛЬД варит плохо дуга неуверенно горит, а вот ресантник 220-отлично -это настройка характеристики аппарата .Тут иду по городу мужчины варят инв у них ТЕЛЬВИН-О, говорю фирма-г*вно-отвечают они вот РЕСАНТАэто КЛАСС! Видимо как то характеристика здесь настроена смещена в область малых токов, а тонкий металл надо варить не инвом а П/А!ну в принципе рабочий аппарат... правда регулировка тока очень грубая. из-за этого тонкостеный металл варить не очень удобно. но приноровиться можно
Не такой уж сложный агрегат сварочный инвертор,
. То я за 1\100 долю секунды сразу обнаружил неисправность, и внутренний голос подсказал мне заменить этого осьминога:Чаще всего причина становится очевидной после вскрытия, как в твоем случае.