Andrey 69
Новые
- Реакции
- 150
- Баллы
- 0
Нет. Такого шанса нетЕсть ли хоть какой то шанс что после выпаивания новых усилков все будет работать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Нет. Такого шанса нетЕсть ли хоть какой то шанс что после выпаивания новых усилков все будет работать?
tehno001 Соглашусь с Андреем. После ВЫпаивания новых усилков работать ничего не будет, без шансов!Нет. Такого шанса нет
Перепал все 4 тдашки на одной плате , там 3 были сломанны т.к пришли 4 перепаял 4, все работает теперь кроме одного заднего левого канала, какая тдашка отвечает за нее?
Не-а. Не увидел. Осциллограф нужен для этогоувидел проблему
Где? В реле? Дело не в них. И кстати зачем? Интернет мальчонки с подтанцовки Бузовой научили? Ну давай вместе подумаем-ведь это миленькая чушьослабил там пружины
Сколько там мультиметр показывает питание?7 ТДА, которые приклеены к радиатору изнутри, на них везде есть напряжение
Уже нигде ,Не могу понять где генерация 5в тут идёт.
Стабилитрон на 5в выгорел
Вот здесь и берётся (смотри зелёненькую).Можете по схеме подсказать. А то я смотрю +12в заходит, а потом откуда то берётся +5в.
Всегда раздражали вот эти дилетанты, берущиеся за ремонт аппаратуры, но при этом, не имеющие элементрных знаний в электронике. И какой только дебил принёс свой аппарат таком "ремонтёру" ???Мне тут принесли усилок sven ihoo 5.1 сгоревший
:fase:Не могу понять где генерация 5в тут идёт
И тут, как тут, появляются доброхоты, жаждущие показать свои знания ...я смотрю +12в заходит, а потом откуда то берётся +5в
Вот здесь и берётся
Сергей сегодня не в духе.И тут, как тут, появляются доброхоты
Да, потому как час назад пришёл с работы и сегодня два аппарата пришлось восстанавливать после таких вот "ремонтёров". Обычно это сосед по лестничной площадке (по гаражу) или дядя Вася - электрик с тракторной бригады ...не в духе.
В какой то мере Сергей прав , вспомним , как мы учились электронике , никто не помогал , а тут (не конкретно здесь ) дай говна , дай ложку , они сами будут делать ...Сергей сегодня не в духе.
Да не в какой-то , а в полной мере я прав.В какой то мере ... прав
Помощь, конечно же была, но в изучении электроники, а не ремонта аппаратуры на "шару".как мы учились электронике , никто не помогал
Этого мало, ещё и пожуй, вместо него ... tehno001дай говна , дай ложку
Помощь, конечно же была, но в изучении электроники, а не ремонта аппаратуры на "шару".
Ох, не могу не согласиться!tehno006Этого мало, ещё и пожуй, вместо него ...
Начинать надо не с задавания вопросов в интернете, типа, какую детальку поменять, чтобы заработало, а то, видите ли, специалисты "рвачи" хотят денег за свои знания, а с чтения умных книжек по электронике и приобретения элементарных знаний.каждый с чего-то начинает
Не могу понять где генерация 5в тут идёт. ... а вот 5 вольтовую шину не могу найти. ... А то я смотрю +12в заходит, а потом откуда то берётся +5в.
И в этом ПОЛНОСТЬЮ солидарен!Начинать надо не с задавания вопросов в интернете, типа, какую детальку поменять, чтобы заработало, а с чтения умных книжек по электронике и приобретения элементарных знаний.
И тогда, имея представление, что такое "параметрический стабилизатор", не возник бы вопрос
Тогда пусть идёт и плитку тротуарную кладёт или яму копает. Там не надо формулировать умные вопросы . tehno001кто-то, имея в голове "основы", тупо не может конкретно сформулировать вопрос,
Вот такие и вызывают раздражение ...кто-то просто на "шару", не утруждаясь.
просто на "шару", не утруждаясь
Не у тебя одного...Вот такие и вызывают раздражение