- Реакции
- 613
- Баллы
- 113
Прежде чем, что то там регулировать, не плохо было бы понимать, принцип работы регулируемого устройства! Это во вторых! А во первых , прежде чем что то регулировать, нужно сначала замерить напряжения там, где нужно! И если эти напряжения не совпадают с исходной схемой, вот только тогда необходимо приступить к регулировке. Но это в четвёртых! А в третьих изначально нужно 100% убедиться в том , что все детали исправны! Я не очень сложно излагаю? Если очень сложно, то пусть старшие товарищи меня поправят - одёрнут, и строго мне на это укажут!Мне вот интересно , нужно на ней регулировать ток покоя?
А ты схему изучил? А там всё указано - написано, что как и где.....И как это делать, ибо подстроеягика я не нашел
А что её искать то? На форуме есть огромеееенная тема по этому усилителю. Со всеми доработками и улучшайзарами.Нужно статью по этому усилителю искать
Ой! Что есть. то есть! У меня тоже, столько их и не их повыгорало! Особенно когда случайно пинцет уронишь на рабочий усилок, или когда отвёртка при регулировке случайно соскочит.Так как их и повыгорало приличное количество.
Ну, может быть в принципе он и не работоспособен, но вот сколько раз я его собирал, никогда и не каких проблем не было. Я вообще считаю, что усилитель Брагина 1, это самый безпроблемный усилитель.Есть полно мнений что он в принципе не работоспособен.