Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кромки на что клеить будешь?
И ещё. Место расположения дома - бомба! Кроме ласточек ничего не слышно. Можно позавидовать. У меня круглосуточный шум машин...
Я когда-то собирал "шкурки" для foobar2000, это одна из последних. Если нет никаких предубеждений против "неавторизованной" локализации, то вот здесь можно найти работоспособные версии. Английские, нелокализованные, могу поискать, где-то были.
Спасибо, Андрей за видео.
Хоть и не скоро, но в любом случае, кухонный гарнитур корый сейчас есть пойдет на замену и скорее всего его заменит заказной, по индивидуальным размерам и будет инфа как лучше поступить.
45 лет назад, когда строили дом, какой-то "коллега", захреначил (другого слова не могу подобрать) проводку в сан. узел квартиры на 4-м этаже, по полу квартиры на 5-м этаже.
эхм для такой комнаты,припуск по профилям жесткий....Кака выдет на выходе....ИМхо жесткое мое....Неужели низя покрасить и важные зоны гипсачем сделать?)Опять таки Имхо....
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.