Вячеслав Николаевич
Новые
- Реакции
- 513
- Баллы
- 0
Вы про какой стык говорите, оба?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Стык ванны и плитки на стене, как я понял Макарыч тоже его имел ввиду. Кстати, интересно кто как его делает, какие материалы применяет?Вы про какой стык говорите, оба?
А нишу сколько времени ушло чтобы её сделать?Засекай-
Наклал гипса в нишу.
В сравнение берётся только метод установки батареи подрозетников в готовую нишу.А нишу
А где у Макарыча ванна? Её не будет.Стык ванны и плитки на стене,
ни слова не нашел что ее не будет.Её не будет.
Ну и слава богу, потому как стык этот - вечная проблема. Сам думаю поменять ванну на душевую, но боюсь наколоться, уж больно качество у них разное сейчас.А где у Макарыча ванна? Её не будет.
Ну тут еще знаешь в чем дело, никогда не любил "мокрые работы" шпаклевать штукатурить, только по необходимости. Метал, дерево - это моё, сверлить там, пилить... Поэтому у меня такое было решение, в своё времяЗасекай-
Наклал гипса в нишу. Приставил уровень. Разровнял шпателем.
Всё, туши секундомер. Писал дольше.
Не совсем так тезка, со временем портится внешний вид, это был и просто силиконовый герметик, и специальные, для этого, уголки приклееные на силиконовый герметик... темнеет потом чернеет, потом я отдираю и клею новый уголок. Это у меня дома, частный случай, виной тому, я думаю, нулевая а иногда и "отрицательная" тяга вентиляции в ванной, 9 этаж вент.канал едва ли 30 см высотой - сыро. Да и эстетически - вариант с плиткой мне больше, чем с виниловым корытом.Трескается связка ?
Завтра решу с парнями, спасибо за подсказку.Надеюсь на американках будет?
Примыкание ванны к кафелю. Делаю только плитку - никаких плинтусов, пластиков, самоклеющих бордюров. Зазор должен быть 3-4-5мм(как в расшивке у плитки). Перед заполнением этого шва наливаем полную ванну( чтоб села) и затираю, стараясь забить полностью зазор. Желательно, чтоб заходил и под плитку и вниз за бортик ванны. Ждем до высыхания. С чугуном и сталью - стоит, не выкрашивается. С АКРИЛОМ - наверное только герметик.Вы про какой стык говорите, оба?
С этим я согласен, но вашу нишу дольше делать чем его круглые дырки.В сравнение берётся только метод установки батареи подрозетников в готовую нишу.
План санузла в том-же сообщении.У меня в санузле намечается вот такой закуток.
Знакома такая проблема, поставил вытяжной вентилятор и запаралелил его с освещением.нулевая а иногда и "отрицательная" тяга вентиляции в ванной, 9 этаж вент.канал едва ли 30 см высотой - сыро
у меня совсем другое понятие этого сообщения но я могу и ошибаться.Казбек, вот это слово-
Очень распространенный случай, 2-3-4 года и переделывать. Пластик желтеет, силикон чернеет, притом любой( ну есть хорошие, тюбик от 1000р, на одной хате делал - 14 лет уже стоит).потом чернеет, потом я отдираю и клею новый уголок. Это у меня дома, частный случай,
Во! Я же говорю - "не умею их готовить" )Примыкание ванны к кафелю. Делаю только плитку - никаких плинтусов, пластиков, самоклеющих бордюров. Зазор должен быть 3-4-5мм(как в расшивке у плитки). Перед заполнением этого шва наливаем полную ванну( чтоб села) и затираю, стараясь забить полностью зазор. Желательно, чтоб заходил и под плитку и вниз за бортик ванны. Ждем до высыхания. С чугуном и сталью - стоит, не выкрашивается. С АКРИЛОМ - наверное только герметик.
Да стоит, а толку то от него, на чердаке окна разбиты и порой такая роза ветров складывается что вентилятор только не пускает ко мне воздух из вне, а не то что там мой выталкивает.поставил вытяжной вентилятор и запаралелил его с освещением.
Ну так от работы с гипсом это ведь тебя не избавило.
аааа, вот теперь конкретно ясно что ее не будет.Технарь, однозначно ванны не будет