• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ремонт в квартире дочери

ой, Алина, это вам кажется, что знаете, а как придет пора-поймете, что нифига то и не знаете)))
каждый ремонт индивидуален, у каждого свои заморочки.

Знаете, Алина, пару месяцев в гинекологии ремонт делали- побелить, покрасить, то да се. Но в гинекологи не лезу, хотя посмотреть смогу...

если некуда стиралку установить.

Вложения

• 76.webp
    76.webp
    17.6 KB · Просмотры: 94
а ты не знал что у америкосов вентиляция и отопление в полу проложено?

чердаки у них есть. а на счёт отопления это не шутка, в полу или выше плинтуса

Так я вот до Нового года делал ремонт в Саратове, там стояки отопления идут в отдельной шахте, и лежаками расходятся по этажу. Стяжку пришлось делать 10-ти сантиметровую.

я не про трубы))) именно теплый воздух идёт типа конвектора в подвале ставят.

Ребятыыы! Не путаем климатические пояса! У них Вашингтон на широте Сочи! У них не промерзают стены! Которые мы должны постоянно греть радиаторами. От нех делать считал дом только с теплыми полами - по всей площади полов с шагом 20см-Краснодар, Ростов, Нальчик... Все что севернее - батареииииии!

и откуда на прошлой неделе у них - 30???
и вообще, всё с шутки со стиралкой началось! никто всерьёз не воспринял

и вообще, всё с шутки со стиралкой началось! никто всерьёз не воспринял
А вытяжка в полу, это не шутка юмора?
Короче, мы "поняли" друг друга.
Пора мне подпись сменить-
"Шучу всегда, шучу везде! Но не в воде и не в щите."( электрик подлодки)

если некуда стиралку установить.
Я, в самом начале, рассматривал похожий вариант - машинка утапливалась в стену между кухней и санузлом и фактически стояла внутри мебели, в кухне.

Алина 777, хотел бы предостеречь от излишнего оптимизма, ремонт это, скажем так, очень не простое дело. Так глобально, как сейчас, я занимался ремонтом 15 лет назад, в кампании из 5 - 7 человек, среди которых были и плиточники, и штукатуры, и маляры, и подсобники. Сейчас я пытаюсь заменить собой их всех и о того оптимизма, который был в начале, немного поубавилось.

В любом случае эта тема не про "смотрите, как надо делать ", а про "смотрите как я умею". Ну и конечно, если я кому-то помогу узнать что-то новое, своими ответами или своими вопросами, я буду рад.

тут я как рыба в воде ) Я знаю какой будет результат, я знаю что мне нужно для этого сделать, я могу это сделать и да, я такое делал не раз раньше.
Блин, загнали батьку, вусмерть загнали, изверги.

немного поубавилось.
Это просто по тому, что ты помогаешь, а не зарабатываешь. Да ещё и опосля рабочего дня.

Я сегодня закончил ремонт кухни и сборку гарнитура.

да включи американский фильм и увидишь эти решётки в полу
это урфин всерьёз принял инфу

Ну хорошо Николаич, :) теперь поправку могу внести, эта фраза теперь должна так звучать: "В определенной части работ я как рыба в воде), я могу сделать то что не раз делал раньше и я знаю как сделать что бы результат этой работы был приемлемым".

С 1 марта ухожу в отпуск - будет полегче, а главное все поживее пойдет.

Последнее редактирование:
Ну хорошо Николаич, :) теперь поправку могу внести,
Я тебя прекрасно понял, и посочуйствовал. А ты? Будто оправдываешься. Прочти заново-
Пора мне подпись сменить-
"Шучу всегда, шучу везде! Но не в воде и не в щите."( электрик подлодки)

Назад
Сверху