Filimonoff
Banned
- Реакции
- 508
- Баллы
- 0
если сразу помыть, ни чего ему не сделается)) но чёт сомневаюсь что у вясеслава нет маленького миксера д.дрелии что, ты реально миксер жены испортил? Мне просто интересно![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
если сразу помыть, ни чего ему не сделается)) но чёт сомневаюсь что у вясеслава нет маленького миксера д.дрелии что, ты реально миксер жены испортил? Мне просто интересно![]()
аналогично)в половинке от резинового мячика
сфотографировал, вобщем то простая штука, с годами отработал именно такой под себя, от стандартного сокола различается платформой на нижней части ручки, для того чтобы его можно было ставить, я ещё я срезал угол 45гр, он постоянно мешается когда его держишь перед собой, и иногда пользуюсь им как шаблоном при штукатурке, бывает когда монтирую всякую встройку, или же свои двери например, пользуюсь и на монтажах, незаменимая и удобная вещь при нужных навыках, в мастерской на ней замешиваю всякие шпатлёвкидавай, интересно)

https://yandex.ru/images/search?text=%D1%81%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%20%D1%88%D1%82%D1%83%D0%BA%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&stype=image&lr=54&noreask=1&source=wizЯ такого не видал.
вобщем то мысли верные, только на эту можно сразу 5 кг взять без труда и растереть или же с неё кидать, да много можно делать всякого, с ним работать нужен навык, не везде удобен, в некоторых случаях просто не заменимЭто ближе к большому шпателю, с которого берёшь замес маленьким и наносишь.

Это однозначно будет. Путь воды будет вниз, но не прямой а извилистый.Вода утечет только тогда, когда решетка трапа будет выше всех загогулин и входа в основную трубу
у меня в одной комнате обратная ситуация была: спросил у жены, где будут нужны розетки, сказала, разметил, проштробил канал, сделал нишу, установил розетки, поклеил обои, начали расставлять мебель... неожиданно в это место стал шкаф, закрыв две розетки.розетки сюда надо переносить.