• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ремонт в квартире дочери

вот такая улыбка?

Вложения

• 361081.webp
    361081.webp
    65.1 KB · Просмотры: 355
это брови. а улыбка в горошек

Андрей, с туалетом решено? вот идея для ремонта)))

Вложения

• 13.webp
    13.webp
    12.3 KB · Просмотры: 62
Фото было сделано 8 Марта. Обстоятельства непреодолимой силы заставили меня и напарника приостановить работы на объекте на один день.
Те же обстоятельства привели к встрече с заказчиком в неформальной обстановке.

rB87b7SFJhg.webp

:-) да, с улыбкой во время фотосъёмки,... как бы это назвать... наверно небольшая проблемма (да ни фига подобного!) нестыковочка )) а вообще, я - балагур, весельчак и балабол))

Дорин, где ты раньше был :( теперь придется переделывать...

Сам же знаешь - хорошая мысля приходит опосля. только нашёл эту фотку))))

Пересобрали по другому воду, первый блин получился немного комом.
И предприняли попытку заглушить шум воды, получилось не очень - все равно шумит.

вода2.webp вода3.webp

картонная упаковка для куриных яиц хороший шумоизолятор, пропитать от плесени и влаги. получше чем монтажная пена будет. или шумоизолирующая минвата есть
вот здесь я скидывал http://www.tehnari.ru/f96/t105241/

Дорин, я вот щас даже и не вспомнил где и когда в последний раз я видел яйца в таких упаковках. У меня надежда только на то что, когда будет готов каркас короба, во все закрытые объёмы, перед тем как закрыть, я напихаю изоляцию. Открытым, а вернее открываемым, будет середина со стороны ванной, с счётчиками/фильтрами/кранами, и самый верх со стороны кухни, там где пропилен соединяется с металлом, сантехники посоветовали

Андрей, а если шумку приклеить изнутри короба? а оставшееся пространство заполнить минватой? будет двойная изоляция.
этих коробок у нас сколько хочешь, причём любых))) плоских советского типа, с крышками на 6 и 12 яиц.
я бы у себя стояки прикрыл бы тоже, только от шума неизбавит((( соседи же этого не сделают. шум слышно когда по стояку вода течет, иногда.
вот примерно как у меня в квартире. (рисую как умею)))

Вложения

• 9.webp
    9.webp
    18.6 KB · Просмотры: 29
дороговата зараза. а вообще я про любую шумоизоляцию. автошумка хороша что клеится, и к перепадам температуры не так критична и на сырость несильно реагирует. хотя от 300 р за 10 листов по 1,0*0,75 метра недорого https://market.yandex.ru/search.xml?clid=545&cvredirect=0&text=шумоизоляция клеевая
эх, когда я в туалете ремонт сделаю((( кухня с ванной сделаны, а на туалет денег нет.

Медленно, но неумолимо мы движемся к заветной цели - окончанию ремонта стоп, стоп, стоп - не так быстро, пока что только закончить ванную и перейти в кухню.

вода6.webp вода7.webp

Медленно, но неумолимо мы движемся к заветной цели
Пускай и медленно, зато качественно! Андрей, получается отлично, себе на заметку уже несколько идей взял.

За своё качество, я отвечаю ), но вот, субподрядчики подвели, самые первые сантехники, которые меняли стояки. За стояком канализации, на обратке, два трёхчетвертных крана - полотенцесушитель, по осям расстояние между ними 51 см, а должно быть 50. Придётся вкрутить эксцентрики и из-за этого увеличивается ширина короба.

Закончил водоснабжение и водоотведение, теперь остался пустяк - розетка для стиральной машинки. Не то чтобы я про нее забыл) просто откладывал, хотелось в первую очередь сложное сделать )

короб2.webp короб4.webp

короб3.webp

С этой целью, я из кусков пенопласта, с помощью пены, собрал горизонтальные перегородки, в верху и в низу ниши. Пока так, потом посмотрим.

Назад
Сверху