urfinjuss66
And hell followed him
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Международный терроризм... Будь он неладен.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Хрен там, это в какой-нибудь "Чудо-3D-Кухня" рисовать можно в буке, валяясь на диване. А на миллиметровке, в масштабе, сидя за кухонным столом пришлось рисовать.Пральна, рисовать можно и лёжа!
Да уж скоро отправят наверно, вот посредник чё пишет.Международный терроризм
Брутальненько получилось, Imac куритводрузил на них "Большого Брата"
Интересное приспособление получилось, но, кажется не совсем безопасное.Пытаюсь приспособить ее для резки мебельных плит и фанеры. Пока неоднозначно.
Это относится к самому инструменту как таковому, то что я добавил платформу, не сделало его более опасным или безопасным.кажется не совсем безопасное.
А если начать секторной, переставить на прямоугольную и продолжить?прямоугольную трудновато завести в тело материала, но она легко пилит, секторная - легко заходит, но потом нагревается так что линия распила темнеет и поддымливает
А если начать секторной, переставить на прямоугольную и продолжить
Электростамеска, нож для снятия линолеума... как тока не называли. Но столешницы им пилить?!А как она ваще работает? Ни разу не видал, и не пойму чёта.
Не)), я уже понял, максимум - мебельную плиту 16 мм. На циркулярку, из того же семейства, мне денег не хватило, а эта штука не сильно дорогая, если одну тушку покупать.Но столешницы им пилить?!
Ну так и говори-ДСП. Пилка для эл.лобзика стоит 100 руб и её хватает метров на 10, потом она уже тупая. А пилка для этой приблуды скока стоит?мебельную плиту 16 мм.
Потому что , у болгарки обороты слишком высокие . У 125 болгарки 11000 оборотов , а чтобы нормально резать , надо тысячи на три меньше .Да-да, именно дым и стоит на всю мастерскую, но пилю.
я за 230 в леруа брал.А пилка для этой приблуды скока стоит?
А вон уже Вадим ответил-А по чему дымит-то ?
Но падла с нижней стороны всё равно сколы имеются, для кухонного гарнитура не годится, а для сабвуферов пойдёт. Я кстати уже на ней денег заработал.у болгарки обороты слишком высокие