У нее УШМ, выходит, она не такая продвинутая как ты)А чё у твоего продвинутого " плиточницы" не такой аппарат?
Зачет!А это керамогранит на кухне, неделю с утра до вечера вытачивал эти детали алмазом на плиткорезе.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
У нее УШМ, выходит, она не такая продвинутая как ты)А чё у твоего продвинутого " плиточницы" не такой аппарат?
Зачет!А это керамогранит на кухне, неделю с утра до вечера вытачивал эти детали алмазом на плиткорезе.
Ну чуть не так, там качество близкое к идеалу, дома такого не достичь. А так то да, если время свободное есть, почему бы и не убить его таким вот образом.Равносильно программисту, отдавшему свой системник на переустановку винды
Это о чём речь?такого
Получается, ремонт в доме своими руками и своим инструментом, это убийство времени? Что-же получается, я должен заработать на ремонте по найму, а потом нанять человека для ремонта у себя дома?время свободное есть, почему бы и не убить его таким вот образом.
Да ну, станок то стоит тыщи 4. Болгаркой можно пилить лишь когда квартира не жилая.выходит, она не такая продвинутая
Напомнило : ... Бизнес по русски - продать ящик водки, а вырученные деньги - пропить!Что-же получается, я должен заработать на ремонте по найму, а потом нанять человека для ремонта у себя дома?
Ничего себе, задрата ванна....И ванная без ножек, на анкерах.
По моему имхо laic именно так и сделал. Точнее как в анектдоте: пилит мужик огромное бревно тупой пилой, по́том весь изошёл, но пилит. Сосед ему говорит:Бизнес по русски - продать ящик водки, а вырученные деньги - пропить!
Что бы заработать на гидроабразивную резку, надо было бы неделю работать на дядю, пиля болгаркой штробу и глотая пыль(вот где пыль, а не на алмазном плиткорезе с водой).можно было бы сэкономить шесть дней и не дышать пылью.
Если вам надо выкопать котлован, вы покупаете экскаватор?Что бы заработать на гидроабразивную резку, надо было бы неделю работать на дядю
Если я работаю экскаваторщиком(плиточником) то копаю рабочим экскаватором(пилю плитку сам, на своем оборудовании).Если вам надо выкопать котлован
Даже если экскаватор - лопата? tehno012Если я работаю экскаваторщиком(плиточником) то копаю рабочим экскаватором
Это вы нас (возьму на себя смелость скзать за laic и urfinjuss66) не поняли или не захотели понятьНу чуть не так, там качество близкое к идеалу, дома такого не достичь. А так то да, если время свободное есть, почему бы и не убить его таким вот образом.
Да, и пылью это я дышу, а не Слава, у него тоже "гидро" резка).В свое время, зарабатывал на хлеб с маслом "евроремонтами" (был такой термин в 90-х) в Самаре. Полученные знания и навык не раз пригодились в последствии. Вот и сейчас - предстоит ремонт в квартире дочери. После покупки, на вторичном рынке, денег осталось не густо, поэтому и потому с чего я начал, делать ремонт буду я, что называется, "в одну харю",
Да, да мне тоже интересно- laic( Вячеслав) расскажи(покажи) об этом подробней?а я не понял как ванна держится без ножек)) сколько там анкеров то?