• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ремонт в квартире дочери

вот такой уголок
Классный угол, у него в комплекте должны быть два уголочка по углам(каламбур, но иначе не скажешь) и две концевых заглушки. У нас таких в продаже нет, а в Саратове его клеил.

а ты куда его мазал?
Выше в посте я подробно все написал.
В этом месте можно на герметик приклеить белый уголок для пластиковых панелей.
С этим местом как раз таки нет проблем, так как это место я заделал пеной и заклеил ту же ленту (об этом тоже есть в том посте).

И, как было уже сказано, почернеет, но функции свои будет выполнять.
На счет выполнения своих функций как и писал выше и у меня нет нареканий, ничего нигде не отслаивается и не просачивается, только вот да, чернеет от плесени, портит вид и поэтому считаю финей....переделывать нет ни желания ни денег.

таки что ванна будет держаться на 6-8 анкерах и уголки прямо на плитку?

Я, в общем то, противник всяческой пластмассы, самоклеющих(так же хорошо самоотклеивающихся) уголков, бордюров, силикона. Только в случае, когда ничего другого уже не сделать. Всегда старался "загнать" ванну в стену, где выдалбливая, где прорезая стенки и особенно углы.

Вот у себя 7лет- полет нормальный!
IMG_20160420_101152.webpIMG_20160420_101253.webp
IMG_20160420_101559.webpIMG_20160420_101353.webp
IMG_20160420_101459.webpIMG_20160420_101521.webp

Вчера был тяжелый день, домой пришел около 11, начал выстраивать кухонную мебель. Принято кардинальное решение - девушка, которая кладет плитку, подготовит все стены ( мне здорово полегчало ), мы вообще то, для этого ее нанимали, а в разговоре выяснилось что она и плитку может положить. На мне остается кухня (мебель), общее ведение стройки и финишная отделка.

Катастрофически не хватает времени, вечерами, после работы.

мебель0.webp мебель1.webp мебель2.webp

У плиточницы те же обстоятельства - днем на основной работе.

плитка.webp

Прикольный размер плитки! Затирка будет в тон, или контрастная? Люблю контрастную.
Андрюх, это ты стены в кухне фанерой зашиваешь? Или ОСБ, ну в смысле не ГКЛ?
А я сейчас лоджию готовлю к утеплению минватой, ох и начешусь в месте с сыном.

Вот у себя 7лет- полет нормальный!
Весьма симпатично!
Андрей, что а вернее как, решил делать?
Ещё руки не дошли, но думаю попробовать жидкие гвозди для бордюра в ванной, меня спасает то что есть сантиметровый зазорчик между плиткой и ванной
Прикольный размер плитки!
Присоединяюсь, интересная плитка, у нас не встречал пока такую.

Андрюх, это ты стены в кухне фанерой зашиваешь?
Ею. В финале фанера (окрашенная в белый) будет видна только как задняя стенка шкафчиков. Плитку дети выбирали, они же и затирку выберут, я не вмешиваюсь. Плитку где то у нас в области делают, на немецком оборудовании.

Приступил к мебели.

мебель1.webp мебель2.webp мебель3.webp

Аж три шуруповёрта
Отвертка для коротких саморезов, у нее скорость поменьше, ну а дрелька для длинных, вторая дрелька - раззенковывать.

Но я все равно трудяга - сегодня работал)
Бухать завтра будем, с друзьям)

На сегодняшний день.

Макарыч , а можно ссылочку , а то у меня видео не хочет открываться .
прл.png.webp

Ух ты, видео! Когда уже мыться будем?
Макарыч, продумай способ обдува окна на кухне. Ты скрыл батарею, нижняя часть стекла зимой будет обледеневать.
Музыка у тебя пол квартиры занимает.tehnoyxi

Назад
Сверху