• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ремонт в квартире дочери

такими ножами гипсокартонщики пользуются, сам видел как работали. для линолеума маловат и рука быстро устанет.

думаю не стоит тратить деньги.
по нынешнему курсу наверно, 13-15 баксов, а еще и пересылка...

А для резки линолеума есть нормальный нож со сменными лезвиями.

Вот это он и есть, сменные лезвия-трапеции, Дорин, тонкие и острые лезвия - рука не устанет.

сам не работал, видел у других

оно нам надыть?!!
А я Слав, иногда баловал себя с калымных денег хорошим инструментом, через мои руки много чего прошло, что то осталось, что то перепродал.

Нужен совет

Мойка в кухне располагается точно напротив окна, чтоб зимой не было намерзания на стеклах, подоконник будет заменен на решетку, через которую теплый воздух от батареи дойдет до окон. Я хочу отгородить объем с батареей от остального мебельного пространства и пока придумал только съемный щит на магнитах. Мне не нравится что получилось, поэтому буду благодарен за любой совет.

Чтобы посмотреть это видео, нужно войти в аккаунт. Пошёл...
Добавлено после похода -Нету ролика.

Андрей вредничает, закрыл просмотр видео, и аккаунт непомогает(

Я успел посмотреть, как только пост появился в теме )))

да я чет засомневался... открыл кароче)

и в чём сомнения? всё нормально, обклеить теплоизоляцией эту панель чтобы тепло шло к окну и отлично будет. не каждый же день там лазить будут)))
умел бы мебель делать, сделал бы так же

Понимаешь в чем дело, в экстренном случае не получится быстро отключить, зальют соседку.

риск всегда есть. но если закрываешь радиатор мебелью то по любому быстро неуспеешь

зальют соседку.
Не каркай. Сплюнь три раза.
Порыв батареи может случиться и в отсутствии хозяев, так что твой щит не помеха.
Главное- чтоб никогда не перекрывали горячую батарею сразу двумя краниками. Хрен знает в чём тут дело, НО!, потекли все батареи, которые были закрыты на оба крана в квартире, где я сейчас делаю лоджию. Завтра сфоткаю.
А у себя приток воздуха снизу сделай и нормально.

Последнее редактирование:
Ну допустим, если в щите будет дверца напротив отсечных кранов - побыстрее получится отключить.
Еще вариант - трубы и краны оставить внутри шкафа, изолировать только батарею.

Батареи покупал по рекомендации пацанов - сантехников, которые их ставили, зимой убедился - батарее реально хороши, можно сказать дуют вверх теплым воздухом. Поэтому так и собирался обклеить все поверхности внутри отсека с батареей теплоизоляцией, которая осталась от эл. теплых полов, чтобы не получилась мебель с подогревом.

Снизу, вместо элемента "цоколь", в этом месте, будет элемент "решетка"

а сверху до крана достать можно? рукой можно дотянуться?

не, сверху нет, столешница сверху

вешаешь плакат - " В случае аварии, разбить стекло, взять электролобзик и вскрыть столешницу!"
а если просто угол щита обрезать и была возможность перекрыть?

тогда все теряет смысл - внутри шкафа будет тепло

Назад
Сверху