Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
DarkStrom, 2 по географии. Екатеринбург - это Урал.DarkStrom написал(а):Вряд ли в ближайшие пол года побываю в Сибири.
Я вообщето 15 год думал что это планарный резисторDarkStrom написал(а):А это для тех, кто в жизни не видел или не знает, что такое чип-резистор: (на примере ASUS GeForce 4Ti 4600 Ultra)
Я чаще слышал, что в простонародии их чип-резисторами называют. Хотя многие могут сказать, что это - SMD резистор, и будут правее всех.EBOL@ написал(а):Я вообщето 15 год думал что это планарный резистор
DarkStrom, спасибо за все советы, попробую. При покачивании самой карты в слоте также характер артефактов менялся, но не так резко и заметно, как при покачивании самого радиатора. Дело не может быть в загибании контактов AGP-слота, т.к. другая карта в нем функционирует нормально (кста, это я в первую очередь проверял, как и загибы, кондеры и прочее... зрительно все в порядке. Контакты на карте тоже зачищал - без толку). Так как крепление радиатора/кулера там на свободных пружинно-пластиковых шарнирах, то, возможно, дело в неравномерном прилегании радиатора? Тогда с новой термопастой все заработает, нанесено качественно. Если же нет, то попробую феном.DarkStrom написал(а):VedebellO
Может, при покачивании кулера, дело вовсе не в кулере, а в слоте. (Встречаются случаи загибов, вдавливания контактов слотов)!
Что значит зачищал? Наждачкой чтоль? НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!VedebellO написал(а):Контакты на карте тоже зачищал - без толку
:lol::lol::lol::lol::lol:DarkStrom написал(а):VedebellO
Что значит зачищал? Наждачкой чтоль? НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!